покупали в евроглассе лобовое - заплатили, пошли на склад, а оно оказалось последнее и со сколом. Косяки есть у всех. А потерять что-то на складе - так это по моему норма для любой компании нашего города :-)
а не объявлять клиенту: искать лень, если ещё денег заплатите - тогда найдём
я думаю они смогут вам привезти по этой цене, но не в понедельник, а через месяц... или тупо ценник у оптовиков поднялся и они вообще не могут привезти больше
стекла по этой цене... Конечно было бы благородно для имиджа фирмы привезти вам и в понедельник и по старой цене... Но гораздо более жизненный и реалистичный вариант тот, который они вам предложили... Сильно надо - закажете, не сильно надо - откажетесь. Выбор то за вами
Хотел создать темку, но пожалуй присоседюсь к этой.
Сегодня ночью на объездной около лукойловской заправки расхлестал лобовик упавшим льдом с крыши пешеходного перехода. Офицалы за стекло просят 12200 без установки, как то накладно получается. Набросал сегодня списочек контор кто занимается
стеклами:
Автомакси
Стекломир
Автостекло
Фуяо
Не с одной из них ранее дел не имел , поэтому взываю к общественной помощи к кому лучше обратится??? :-(
ЗЫ Машина Снта Фе классик.
Ну вот
откуда такая уверенность, вы технологом работаете на "ПОЧТИ ВСЕХ" китайских заводах по производству стекол?
Алекс, дело не в технологии. дело в том, что в Китае выпускаются самые разнообразные вещи - на любой
кошелек. Есть китайские стекла с тройной закалкой за тысячу баксов - конечно, у них и цена и качество - огого.
А если вы пытаетесь купить хорошую лобовуху за 100 баксов - ничего хорошего вы не купите.
Из того что есть в России хорошего - кот наплакал. Ведь везти сюда
высококачественные товары с лейблом Made in China никто не будет. Дорого.
в том что не захотели связаться с евроглазом или офицалами но за большие деньги...
Не, ты чё... У нас же модно купить в кредит машину которую потом обслуживать не на что.... а чё.... главное же купил ))
Вот и носиться потом такой
кадр и ищет где бы взять не оригинал да по дешевле, Россия )
Хотел создать темку, но пожалуй присоседюсь к этой.
+
:-(
с лета был скол примерно 3 см в диаметре /лечить не стала ибо итак менять/.
позавчера поплзли трещины.
вчера усугубились.
где у людей руки
откуда надо растут?
или куда точно ехать не надо?...
Ставил в Фуяо на селику в последнем кузове, качеством и быстротой доволен, прилетал камень - скол достаточно глубокий, в зоне обогрева, трещины не пошли.
Не замечал, что затирается.
Покупал еще штуки 3 - все в норме.
Маркировка их стекол "FYG", но есть еще производитель "XYG"
- однозначно хуже.
Сами делают. Отъездил чуть больше года с их лобовухой. Ни одной царапины, но вот испытания головой мотороллеровода не выдержало - образовался такой хороший бычий глаз.
С августа ездю с фуяо - пока
царапин нет, посмотрим что будет дальше
и я там же делал как то раз-никаких нареканий.
В Еврагласс тож один раз обращался-тоже все хорошо сделали. В Евраглассе,кстати, ненамного дороже чем Фуяо... в Фуяо в последний раз обратился, потому
что в Евраглассе на данный момент не было того, что нужно было мне.
вопрос был не понят... стекла, листы заготовок, никто сам не делает, их покупают у производителей, потом уже из этих заготовок и пленок делают триплекс по размеру.
Вот эти производители стекла могут быть разные с разным качеством.
Я на своем менял на FYG - старое было зашоркано до
немогу, ну и понизу трещина... - стекло берег и лелеял, как на старом не сдирал ледянную корку по утрам скребком, однако за 2 года стекло приобрело вид старого, считаю что это от качества стекла зависит.
По технологии не буду утверждать, но по моему триплекс не закаливают, его клеят - это ж не
сталинит.
Недавно там менял, поставили XYG, ну чо поделать, посмотрим как себя поведет, искажений никаких нету. Зато такое же как штатное - с обогревом щеток.
Еще косячок был - салонное зеркало отпало :-) я его неделю не трогал думал пусть получше присохнет, спустя неделю стал подстраивать и отпало
вместе с клеем:-) обезжирили фигово видать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)