Немецкий тюнер Brabus заключил партнерское соглашение с калифорнийской компанией Tesla Motors. Более того: обе фирмы выступают тандемом на стартовавшем сегодня автошоу в Эссене.
На совместном стенде представлен, как нетрудно догадаться, доработанный Tesla Roadster. Автомобиль получил
новый передний бампер из карбона с интегрированными светодиодными огнями, новый задний бампер и оригинальное антикрыло. Место штатных колес заняли брабусовские, серии Monoblock S, размером 18 дюймов впереди и 19 дюймов сзади.
Не забыли и о безопасности прочих участников движения. Tesla
Roadster Sport by Brabus оснащен мощным звуковым генератором, способным производить все - от рыка V8 до какого-нибудь кантри. Есть даже две «фирменные» мелодии, названные Beam и Warp. Громкость синтезатора зависит от степени зарядки батарей.
И это еще не все. Каждый, кто купит такой
Tesla Roadster, получит в подарок скоростное зарядное устройство компании RWE (немецкий энергетический гигант) и абонемент на зарядку во всех терминалах RWE на один год или 30 тысяч киломеров пробега.
если пригнать такую машину сюда, сколько л.с. в ПТСе будет?
0 или все по честному, какой мощности электромотор такой и напишут?
а сколько таможня выйдет? у нее же нет мотора с кубиками, как пошлину считать?
Мощность двигателя измеряется в кВт, лошади - это производное. Вам посчитают 4 кВт мотор, высчитают, что он примерно равен 5.5 тысячи лошадей и влепат счет.
А законодательство РФ позволяет вообще привозить и эксплуатировать Теслу на дорогах общего пользования????????
По допуску - неизвестно, ведь массовых электромобилей в стране нет :ultra::ultra::ultra:
Это тока Путен с
Бушом могли катацца на электрокарах за 50 килабаксов каждый
Мощность двигателя измеряется в кВт, лошади - это производное. Вам посчитают 4 кВт мотор, высчитают, что он примерно равен 5.5 тысячи лошадей и влепат счет.
Вам посчитают 4 кВт мотор, высчитают, что он примерно равен 5.5 тысячи лошадей
ойойой, калькулятор не одолжите на котором считали? я на нём попрошу мне зарплату пересчитать) думаю тогда смогу купить сразу завод тесла и всё американское
правительство чтобы вывезти разрешили!
ойойой,
калькулятор не одолжите на котором считали? я на нём попрошу мне зарплату пересчитать) думаю тогда смогу купить сразу завод тесла и всё американское правительство чтобы вывезти разрешили!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)