сломался (замерз ?) замок водительской двери Х-5 Е53.
машину не брал три дня ( ставил когда на улице было +2 и много грязи ). ездил на фургоне .
сегодня взял Х-5 - замок водительской двери открылся , но потом дверь отказалась закрываться . просто отскакивает обратно и не фиксируется.
решил разработать механизм - ключом пытался открыть-закрыть дверь , немного подвигал крючок , который цепляет скобу на стойке .
далее - дверь закрылась , но открываться ни снаружи ни изнутри никак не хотела .
решил поездить и прогреть салон .
пришлось залезать с
пассажирского сиденья . поездив и прогрев хорошо салон , дверь стала открываться изнутри , но снаружи все равно не открывается .
как назло сегодня еще дел по работе много .
думаю , что надо на мойку ехать - прогреть хорошо дверь снаружи ( проезжал сейчас мимо - народу полно ,
очередь) . или на теплую парковку .
или все же что-то могло случиться с тягами замка ?
2/3 |
| Поделиться:
Re: сломался (замерз ?) замок водительской двери Х...
у меня похожая ситуация была сначала потом стало так - раньше центральный замок при открытои двери водительскои закрывал все остальные а щас отказывается. позвонил в салон обяснил , а они
говорят мол таки должно быть. Я им снова свое. В итоге договорились что в воскресенье приеду к ним. Если что авто Шевроле Авео
2/6 |
| Поделиться:
Кстати самзка нифига никакая не помогает.
Только греть!
Чо там греть, Сань, только замена спасёт, а греть - ненадёжно, цикличность процесса большая, ох и за*б бы он тебе голову, ладно мы его раньше разбили :-D
1/1 |
| Поделиться:
Я вон с утра боялся что вообще в машину не попаду, ибо после вчерашней жижочачи с полуснегом страшно было утром дверь открывать - ручка примерзла, дверь примерзла, докучи окно к уплотнителям на
козове примерзло... Думал усе, дверь откроется, а стекло останется.
0/0 |
| Поделиться:
начитался, стараюсь не дергать в межсезонье.
вечером когда ставлю после мойки открзакр раз 5 и сигналку раза три, помогает иногда.
Если не помогает, то через заднюю заползаю все ржут %)
Если после мойки не оттаяло,
то силуминовая деталька лопнула - менять
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)