Есть два чип ключа с инфракрасным глазком (как вот тут http://www.pribor-auto.ru/remont-avtoelektroniki/i... от MERCEDES-BENZ E-CLASS (W210) E 200 (210.035). С первым ключом проблем никаких. Со вторым же следующее: на него ни как не реагирует замок зажигания, никакой реакции.
Есть ли кто в Екатеринбурге кто делает такие ключи?
у меня проблемма 1в1 была на 210-том... тока у меня он умер в течение недели, и на Химмаше, в час пик...пришлось заказывать такси и ехать домой(пионерка) за вторым ключом((
начил искать где можно отремонтировать его ,все отправляли тока к оф. диллеру, там около 12р. называли.....
если машина нормальная, ну в смысле неперебитая и т.д, то езжай к официалам, пропишут, ну а если хочешь потратить немногим больше, то в личку пиши, дам контакт
а мне с машиной досталось три ключа.
Один пластиковый плоский и без жала. Он лишь машину может завести, если она открыта. Я так понимаю - это для сервиса ключ.
Два других - с кнопками и жалом, которое отдельно достается. Этим жалом можно вручную открыть двери и багажник.
Один чип-ключ работает - открывает машину, закрывает, заводит. А вот второй почему то нет. При покупке я его не проверил ((. И не прописывается он методами, которые в интернете написаны. Видимо надо в Штерн обращаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)