проехался сейчас до Химмаша и обратно...видимо реагент, который сыплют на дороге при таянии проявляет свои наносвойства - даже будучи жидким, при попадани на стекло не смахивается дворниками, а равномерным слоем размазывается по стеклу - идти на обгон какой нить фуры - ппц приключение:-)
такую
хрень используют только в Ебурге? или передовой опыт нашего города уже перенимают в других регионах?:-)
меня одно утешает - на следующей неделе уеду в теплые края, а когда вернусь - все замерзнет и припорошит снегом - хоть до весны говнища этого не увижу:-)
Цитата: От пользователя: Сашенька(Opel Corsa B&W!)
Наивный народ у нас живет..эхх
не ну я думаю зима то начнеца наконец то!
ненавижу "переходные" времена года на Урале...
эх...помню в Казахстане - пару недель - и весной все растаяло и началось лето...осенью - пару недель
дождик - потом все замерзло и зима настала...а тут..жуть!:-)
родные Фольксвагеновские...снег и воду чистят на ура - теперешнее говно равномерно размазывают (ну не знаю - я мож слишком требователен - но ненавижу, когда лобовик в разводах)
это называется, сначала надо дороги чистить, а потом посыпать, а не сыпать сверху, надеясь, что перемешается со временем
технология применения этого реагента немного другая...
посыпать и убрать, у нас не убирают :-(
Если кто замечал в прошлом году, где-то ниже -12 снег и слякоть вперемешку с этим реагентом становятся очень скользким,
как-то даже скрипит неестественно...
Вроде "каша" не замерзшая, а пипец какая скользкая.
хз.. какие то стандартные резинки по 100 рублей.. лобовое стекло - это единственное, что осталось чистого от машины после сегодняшних рейдов по городу :-) :-)..
Если кто замечал в прошлом году, где-то ниже -12 снег и слякоть вперемешку с этим реагентом становятся очень скользким,
как-то даже скрипит неестественно...
Вроде "каша" не замерзшая, а пипец какая скользкая.
да все
замечали
Штурм - тебе нада купить этой хренотени пару мешков - на Шувакише рассыпешь - во дрифт то какой кайфовый будет!:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)