всем добрый день )
Присматриваюсь к тагазовским внедорожникам ... тайгеру и партнеру
подскажие что за автомобили, как в эксплотации ..
Устраивают ли они владельцев ..
всем спасибо за ответы ))
Tager и Road Partner есть перелицованные SSangYong Korando и Musso, построенные, в свою очередь, на агрегатах Mercedes-Benz.
Когда немецкие двигатели, КПП и трансмиссии ушли в Корею по лицензии, они утратили многое, в том числе и немецкую надежность. Когда SSangYong, не выдержав
кризиса 1990-х, слился с Daewoo, ему стало еще хуже.
Когда Chevrolet покупал Daewoo, он не жаждал сплестись в объятиях с SsangYong, и "джиподелов" выбросили на улицу...
Но тут пришел ТагАЗ и сказал: куплю все. Дорого.
И стать клепать внедорожники с древней
немецкой историей, с дважды корейским проихождением, с нелюбовью американцев, и влюбленностью таганрожцев. (в таганроге живет добрый и отзывчивый педагог Снежана Дпнисовна).
PS А сейчас, ребята, мы все скинемся по три тысячи долларов, и отправим моего сына в Турцию. Ему очень туда
надо...// Снежанна Денисовна.
Ну, ребята... это была проверка. Кто узнал Сергей Юрича Блякова - тот скинулся по тысяче долларов, а кто верит что в Таганроге живет добрый и отзывчивый педагог Снежанна Денисовна - по семьсот долларов.... :lol::lol:
Я вам вкратце постарался рассказать о том, что из себя вообще представляют эти автомобили. Если для вас развесистое генеалогическое древо ничего не значит - ну тогда и покупайте на здоровье. Но я бы, на
вашем месте поостерегся.
А вообще,
Цитата: От пользователя: Абаминог
яндекс - строка поиска- корандо +форум - искать!
две тысячи чертей!
да нет я читаю ... везде разное мнение .. но уже не хочется тагера
Это нисходящая: немцы- хорошие корейцы-плохие корейцы-русские. Хотите совета? - Купите себе за те ж 600-700 килорублей Гранд Витару трех-пяти лет от роду.
Партнер здорово страшненький!
Тагер - сильно на любителя, но там какой-то высокий английский дизайн.
Так как престижу и понтов в Партнере ровно столько же сколько в Грейт Воле хувере ( и в УАЗ патриоте) - то есть их совсем нет - то я бы сильно подумал.
И купил бы б\у
Гранд Чероки :-D
В том то хоть не воняет так жутко резиной, пластиком и еще непонятно какой дрянью, которой воняют новые тагазы, GW и УАЗ.
Особенно в хувере в жару - глаза вонь ест.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)