поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Suzuki Grand Vitara

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Suzuki Grand Vitara   #154377  наверх
Автор: 
Дата:   

Новая Сузуки Гранд Витара 2004. По моему мнению жестко переключаются передачи. Особенно с первой на второю, что мешает разгону. Задняя без синхронизатора, часто включается со скрипом, приходится, если обороты не успели упасть, включать заднюю через четвертую. короче, не удобно это все. тем более пересел с легковой.
В фирменном сервисе сказали, что жесткое переключение - это семейное качество джипов. Но все-таки есть подозрения, что с машиной не все в порядке
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Grand Vitara   #154378  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yaser

это семейное качество джипов

чё за бред
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Grand Vitara   #154601  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:

Задняя без синхронизатора, часто включается со скрипом, приходится, если обороты не успели упасть

Это ж как надо не любить машину, чтобы с подгазовкой заднюю передачу включать! 8(

Цитата:

По моему мнению жестко переключаются передачи. Особенно с первой на второю,

Тут надо просто встретиться с коллегами по марке/модели, попробовать проехать на их машинах, а им показать свою, тут всё и решится... Привычка - вторая натура. (С)

А от сервисменов иногда столько нового узнаёшь, что уши в трубочку сворачиваются.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Grand Vitara   #155480  наверх
Автор: Yaser
Дата:   

Машин таких не много, особенно с МКПП. вот я здесь и надеялся услышать мнения коллег по модели. водители Suzuki Grand Vitara МКПП отзовись!
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Grand Vitara   #155650  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Цитата:

Новая Сузуки Гранд Витара 2004

у друга НЕ Новая Гранд Витара 2003 года выпуска.
Я на ней сам до Перми гонял и обратно

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

чё за бред

Конечно бред!

Цитата:

часто включается со скрипом, приходится, если обороты не успели упасть, включать заднюю через четвертую. короче, не удобно это все

Я может чего не понимаю.....но у меня на Символе.....до тех пор пока машина не остановится.....задняя то же с хрустом включается.....ну и что???

Цитата:

По моему мнению жестко переключаются передачи. Особенно с первой на второю, что мешает разгону

Да легко она включается......Если машина на гарантии - посылай нах сервисников....и требуй ...ну там диагностики или чего там полагается....А машину случаем не в Лаки Моторс брал?? Ежели там, то не удивительно.....там придурки полные в сервисе работают..ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Grand Vitara   #155705  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вадимыч 323F BG

Это ж как надо не любить машину, чтобы с подгазовкой заднюю передачу включать

+1
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Grand Vitara   #155727  наверх
Автор: Yaser
Дата:   

Машину брал в Москве в СИМ-авто, но обслуживаюсь в лаки-моторс. на первом плановом техобслуживании про все свои жалобы рассказал. сервисмены после проведения диагностики сказали, что машина в норме. А в салоне у них щас нет ни одной новой Гранд Витары, чтобы посмотреть как на других машинах дело обстоит.
  |  Поделиться:  
Re: Suzuki Grand Vitara   #155736  наверх
Дата:   

Цитата:

но обслуживаюсь в лаки-моторс

понятно. ....
Как бы я поступил на твоём месте -
Алгоритм такой - -> обращение в официальное представительство производителя ! (ну ,на сайт или по тел. горячей линии) - >официальная жалоба (по мэйлу, факсу , телефону) - мол , ребята.....имею проблемы с ТО....
Вот , например в Renault на эти вещи быстро реагируют....мне менеджер с Москвы через 30 мин. позвонил после того как я недовольство своё высказал на сайте renault.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода