Задачку подкинули, машина для мужчины, до этого ездил на легковых.
Аутландер вроде как больше подходит, но смущает отсудствие ESP, и противобуксовочной системы. Гарантия 2 года вместо 3х у тойоты.
Что скажите?
может в список ещё cr-v и x-trail добавить?
я бы из этих двух выбирал.
в rav тесно и спереди и сзади, в outlander - спереди :-) хотя я вроде не большой. имхо.
если думаешь использовать авто для обычных дорог - то при полном приводе антибукс вроде как не нужен - все четыре колеса
сложно сорвать даже зимой.
esp - это наверное хорошо, но на паркетниках не пробовал - у меня на хондах нет и не напрягает.
инфа неверная в корне. говорю со всей возможной компетентностью - гарантия на аутлэндер - 3 годи или 100.000 км.
Цитата: От пользователя: cat_man
cr-v и x-trail
эти машины не с постоянным полным приводом, а с подключаемым вискомуфтой задним. посмотрю я на тебя, когда он подключится зимой в повороте :-)
так что выбор из рав4 и аутлэндера - единственно верный!
ИМХО мицуба для тех кто любит подвеску пожёстче, упраляемость получше, но надо клиренс побольше и проходимость повыше, а денег на CrossCountry или AllRoad нету. На аутлэндере каждый шовчик дорожный слышно, на кочках потряхивает на малой скорости, сиденья "плотные", чувствуется, что машина сделана
для быстрого перемещения и активного руления. Дизайн - тут у аждого своё мнение - мне аут нравится и внутри и снаружи.
Рафик для людей более спокойных, в нём больше мягкости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)