Автор: Алексей100500 (О пользователе) Дата: 13 ноября 2009 22:18
уже спрашивал ,но модер выгнал в эту тему,итак ,хочу заказывать киа спортиж дизель,автомат,кожа-рожа,вопрос -мож ну его нах,отговорите ,но не матом или"за енти бабки субару (рав,срв и т. д.)рулит.
Автор: Алексей100500 (О пользователе) Дата: 13 ноября 2009 22:59
беру новую,бу было 100500 шт
т.насчет тихоход -120км,ч мну самый кайф,не в тему-седня ехал с ебурга видел три засады гайцов в кустах ,вроде им прятатся запретили.
КИА какая-то не та совсем. Сцепление слижком мягкое не понравилось, чтобы передачу переключить приходилось все время тянуться хрен пойми куда. Сиденья слишком короткие.
Дизайн консоли не понравился...
Поехал ее смотреть только потому, что считал, что корейцы дешевле япошек должны
быть... А прокатился - решил не брать.
Витара тоже не шоколадная машинка, но мне больши Спортеджа понравилась. Да еще и цена привлекательная была.
в тассее токо112лс,я думаю это один и тотже двиг что и140 или разгица в турбине?
в руководстве написано
V.G.T: Турбокомпрессор с изменяемой геометрией
W.G.T: Перепускной клапан турбокомпрессора
что это
значит я незнаю :-)
кузов то рестайлинговый из словакии?
раньше бензиновые 2.7 в продаже были, щас по моему нету. Вот там динамика хорошая :-)
На Санте Тагаза у меня как раз такой двигатель. Налог не большой, расход терпимый, как у всех дизелей. По межгороду приходится расчитывать обгон.
В целом по ощущениям двигатель нормальный, если не сравнивать с современными немецкими :-)
В "За рулем" недавно гоняли эту машину в гонке
60 часов на максимальной скорости, почитай. Где-то так и есть.
Машина овощная, но благодаря характеру дизеля в городе проблем не испытываешь. Не должно быть особых проблем.
Ставь турботаймер сразу, лучше у диллера, косяки потом сами будут переделывать.
У меня 2 раза залазили в
машину и 2 раза не без проблем. Сходи на сайт пользователей.
Ставь турботаймер сразу, лучше у диллера, косяки потом сами будут переделывать.
У меня 2 раза залазили в машину и 2 раза не без проблем. Сходи на сайт пользователей.
сигналку с турботаймером тогда уж
у дилера лучше не
ставить, конкретно про киа не знаю, но часто дилер сигналки ставит криво
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)