![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Хочется отзывов про центр правильного обслуживания...
Хочется отзывов про центр правильного обслуживания...
|
|
наверх
|
Автор: Mateo (О пользователе)
Дата: 13 ноября 2009 11:29
Здравствуйте, скоро ехать на 3 ТО на Астре, но так как всем ивзестно (многим из грустного личного опыта) что офицалы GM у нас в Ебурге ведут себя плохо, то хотелось бы узнать про светлый лучик (а точнее надежду) в темном царстве сервисов GM. К сожалению, ни на Ебургском астраклубе, ни на е1,
конкретных отзывов не нашел(есть отзыва 2-3 про то что они не научились еще обманывать, но они сделаны осенью, так что вдруг они уже научились =) ) на Астраклубе почему то все обсуждают установление каких-то ручек круиз-контроля, как будто других проблем с сервисами нет. Был еще один отзыв, что они
плохо отремонтировали двигатель на старой Вектре, но я думаю это мало связано с обманами (если они есть) на ТО. Все-таки меня интересует следующее:
1)Запчасти(фильтры и все что надо на ТО3) и масло у них фирменные, и как бы это проверить?
2)Работники сервиса опытные, могут ли они
что-то криво поставить или, например, "забыть" закрутить маслыннй фильтр?
3)Пытаюстя ли они что-то впулить, типа замену свечей "через 2тыс. км"
Гарантия все-равно кончается через 2 мес, так что я сомневаюсь что, офицалы начнут мне навязывать замену всех подозрительных деталей по
гарантии, да и думаю что если качественно проводить ТО машинка, врят ли будет требовать замену дорогих узлов которые неожиданно выйдут из строя. Нужны отзывы не только опелеводов но и остальных владельцев продукции GM (кадилаки, хаммеры, шевроле и т.д.)
Заранее всем спасибо! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Хочется отзывов про центр правильного обслужив...
|
|
наверх
|
Автор: Дмитрий1008
Дата: 13 ноября 2009 14:52
Цитата: От пользователя: Mateo
1)Запчасти(фильтры и все что надо на ТО3) и масло у них фирменные, и как бы это проверить?
|
Языком лизните, блин. :cool:
Не нравится - купите масло сами, спецовочку, перчатки, и на яме поменяйте. К Опелям не имею никакого
отношения - можете минусить |
0/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ворон (Voronovea) (О пользователе)
Дата: 13 ноября 2009 14:55
с вашей машины скрутят все хорошие запчасти и впарят старье. масло вообще менять не будут, потом скажут что оно такое и есть темное. Фильтр воздушный только поменяют, так как его можно достать и посмотреть и стоит не дорого, не жалко им его. свечи поменяют на китайскую подделку.
[Сообщение изменено пользователем 13.11.2009 14:56] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ворон (Voronovea) (О пользователе)
Дата: 13 ноября 2009 14:58
Гарантия все-равно кончается через 2 мес
|
лучше тогда к ним не ехать |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: всё сам_0763
Дата: 13 ноября 2009 15:02
Бери фильтра маг. СЕГУН ул. Маяковского 2а ,341-56-45 лили маг. Светофор на эльмаше Старх большевиков 24 тел. 352-11-11 там же сечи и в любой автосервис и непарся :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ZORROMOBILE™ (О пользователе)
Дата: 13 ноября 2009 16:08
Здравствуйте, скоро ехать на 3 ТО на Астре, но так как всем ивзестно (многим из грустного личного опыта) что офицалы GM у нас в Ебурге ведут себя плохо, то хотелось бы узнать про светлый лучик (а точнее надежду) в темном царстве сервисов GM. К
сожалению, ни на Ебургском астраклубе, ни на е1, конкретных отзывов не нашел(есть отзыва 2-3 про то что они не научились еще обманывать, но они сделаны осенью, так что вдруг они уже научились =) ) на Астраклубе почему то все обсуждают установление каких-то ручек круиз-контроля, как будто других
проблем с сервисами нет. Был еще один отзыв, что они плохо отремонтировали двигатель на старой Вектре, но я думаю это мало связано с обманами (если они есть) на ТО. Все-таки меня интересует следующее:
2)Работники сервиса опытные, могут ли они что-то криво поставить или, например, "забыть" закрутить маслыннй фильтр?
3)Пытаюстя ли они что-то впулить, типа замену свечей "через 2тыс. км"
Гарантия все-равно кончается через 2 мес, так что я сомневаюсь что, офицалы начнут мне навязывать
замену всех подозрительных деталей по гарантии, да и думаю что если качественно проводить ТО машинка, врят ли будет требовать замену дорогих узлов которые неожиданно выйдут из строя. Нужны отзывы не только опелеводов но и остальных владельцев продукции GM (кадилаки, хаммеры, шевроле и т.д.)
Заранее всем спасибо!
|
Ебургского астраклуба нет в принципе. Про плохо отремонтированный двигатель на старой Вектре, история вообще не про тот сервис, куда автор собрался.
1. Что значит фирменные масло и фильтр? Вам на ТО-1 и ТО-2 что заливали? "Кастрол", поди-ка? Насколько
ЭТО фирменное?
2. Где угодно могут криво поставить. Что немаловажно, надо, чтобы когда это выяснится (может быть), сервисмены не отмораживались, что это не их работа (тот сервис, где плохо отремонтили двигатель старой Вектры, бывает так и делает).
3. Посмотрите в сервис-книжке что за
работы должны быть проведены на ТО-3, посмотрите на свой пробег, короче, оцените реально, от чего можно отказаться а от чего не нужно, и вперёд.
Про "Правильный сервис...". Ну, они активно пиарились у нас на сайте одно время. Но всё познается в сравнении. Имхо, не дёшево у них. Выходцы там,
как я понимаю "от дилеров". Менталитет у них канеееееееешно поменялся))). "А-З", к примеру, предлагает скидку на обслуживание постгарантийных авто. Если приехать туда со своими расходниками, думаю, не дороже будет чем в "Правильном...". Да и честно говоря, кто сказал, что он правильный? Задал им
вопрос, мол, нужно поменять термостат на Астре. Насчитали, термостат 650, замена 1850 (прошу не путать движки тут). Поехал на Луганскую, термостат 500, замена 1 000. Так где правильный? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|