Ну по езде прокатился вроде всё в поряде. И не жёсткая и не мягкая. За рулём идёт без задержек на газульку откликается нормально.
Цена для меня подходящая.
Что ждать от машины всётаки 2 года по нашим дорогам. И народ говорит что по подвеске не очень надёжная.
Вот и
сомневаюся.
Что ждать от машины всётаки 2 года по нашим дорогам. И народ говорит что по подвеске не очень надёжная.
Вот и сомневаюся.
чего с ней будет то? если ее не били (а это тебе скажут в мазда центре за 300 руб ;-) )
то она будет ездить, едить и ездить или гонять, гонять и гонять (как впрочем и все японские автомобили) и радовать тебя "долгими зимними вечерами" (с) :-D
P.S. если бы мне щас предложили Мазду-6 с 2х литровым мотором, 2х летку, без явных косяков, тыщь за 20 баксов, я бы взял её сразу,
не раздумывая и не торгуясь! ;-)
если бы мне щас предложили Мазду-6 с 2х литровым мотором, 2х летку, без явных косяков, тыщь за 20 баксов, я бы взял её сразу, не раздумывая и не торгуясь!
А чем тебя "ШАХА" за разумные деньги с реальным пробегом и не битая не устраивает?????
Почему именно "ТРОЙКА".
устраивает конечно! Я бы её просто от жадности взял! :-d
Примерно так и получилось с моей нынешней. Ехал за 323ей с
1,8л, а взял 626ю с 2.0л за те же деньги, просто от жаджности... :-d
Просто ТРЁШКА чуть покомпактней и полегче, а значит порезче и пошустрее, а мне это интересней ;-)
устраивает конечно! Я бы её просто от жадности взял!
Примерно так и получилось с моей нынешней. Ехал за 323ей с 1,8л, а взял 626ю с 2.0л за те же деньги, просто от жаджности...
Просто ТРЁШКА чуть покомпактней и полегче, а значит порезче
и пошустрее, а мне это интересней
Ну на счёт ЖАДНОСТИ я полностью согласен.
а вот на счёт резвости нет. 1.6 "ТРОЯК" всяко разно уступит "ШОХЕ" 2.0. Или я не прав.
Вообщем можно на тебя расчитывать ажи что????:help:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)