Надёжен ли Фордовский комплект безопасности №8: охранная система с датчиком защиты периметра и объема, двойное запирание замков.
Диллер предлагает Пакет "Комфорт". В него входит Пакет безопасности №8, радио/CD аудиосистема ICEE6000, литые диски на 15''). Все это стоит 670€. только если
сразу и на заводе.
Если считать по отдельности, то
Пакет безопасности №8 - 280€
Литые диски на 15'' - 570€
радио/CD аудиосистема ICEE6000-610€
Итого: 1460€
То есть экономия 790€.
Но с другой стороны литые диски мне не очень то нужны,
аудиоситему я хотел бы CD/MP3......
.....так вот вопрос кто-нибудь знает про этот "Пакет безопасности №8". Достаточно его или надо еще сигналку ставить.......
Стоит ли брать этот пакет "Комфорт" только из-за экономии?....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Надёжен ли Фордовский комплект безопасности №8
он не то чтобы надежен :-) вскрыть то можно любую машину. но удобно : а)дистанционное открытие-закрытие, б) двойная блокировка - открывается только водительская дверь, в принципе от гопников как то наверное спасает )
0/0 |
| Поделиться:
Заказал, производство - октябрь......говворят до середины сентября еще можно изменения в заказ вносить.......(запарился я с праворукими.......подумал, лучше напрячься и новую машину взять.....)..
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый Rustiк, двойная блокировка замков это не совсем то что вам объяснил maybach,- При постановке на двойную блокировку открыть двери невозможно ни снаружи,ни изнутри.То есть разбив стекло можно попасть в машину только через него.
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый Rustiк, двойная блокировка замков это не совсем то что вам объяснил maybach,- При постановке на двойную блокировку открыть двери невозможно ни снаружи,ни изнутри.То есть разбив стекло можно попасть в машину только через него.
о как? вот я ламер, значит :-) надо будет поизучать инструкцию...
я то понял так - что один раз нажал - открыл водительская, второй - открылись все остались, и что вот это и есть "двойная" блокировка. ну значит не прав )
Цитата: От пользователя: Rustiк
.....а это
что за страховая компания?
я страхуюсь в Гута-страхование, им пофиг на проблемы с банком )
0/0 |
| Поделиться:
glucifer,
;-) хотел Короллу, приехал в Маленькую японию, увидел Nissan Tino, прокатились - очень понравилась (жене особенно) вариатор, высокая посадка, и прочее, короче класс ....стоила 12 тыс. ........ пока я деньги собрал, её купили.......надо ченить заказывать......пока кумекал, еще деньги
появились......забил на все и поехал в форд......хотел базовую амбиенту, они всеми силами от нее отговаривают (скорей всего очередь офигенная, а как мне диллер сказал максимум заказы они на ноябрь могут делать).....советуют Комфорт.... да еще подарки там всякие: вместо кондера - климат-контроль
ставят + ботовой компутер и зимний пакет......(стоимость подарков, как говорят 1700 евро).......
.... короче путь примерно получился такой: вначале хотели форд, но денег не хватало, затем 3-4 летнюю короллу или пыжык 206, потом правильную машину, затем все-таки к форду и
вернулись.....
.... а че вы хотите, у меня это первая машина, я только примерно представляю где там руль то находится :-) .... опыта вождения 20 часов в автошколе....... хочется чтобы новая была и только не тазик :-)....может следующая машина у меня будет правильная ;-) ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)