Всем привет. У меня вопрос по Мазде 323, смотрел машину для покупки. в общем все ОК, но смутил тот факт что при раскладке задних седений на их стальном каркасе обнаружил следы ржавчины. Отчего это? Машина пригнана с европы, может утопленник? Или просто кто-то не просушил после мойки? и вообще может
у кого такая же, поделитесь опытом эксплуатации.
Ржавчина на чёрном металле может быть у любого автомобиля, вне зависимости от того, плавал он или нет. Это зависит от массы факторов, как, где и сколько эксплуатировался конкретный авто.
Недавно брату Машину выбирали. Смотрели Сузуку местную дилерскую 2006г 67ткм.
На чёрных
металлических чашках опор стоек под капотом, всё было ржавым. И на кузове, где были сколы краски до металла, уже была ржавчина. И на некоторых металлических деталях внутри салона тоже была ржа...
Посмотрели ещё несколько машин с разным успехом.
В итоге взяли Сузуку из Канады 2002гв,
без малейших намёков на ржавчину.
Так что надо смотреть по месту, что там за ржа и в каком состоянии находится всё остальное.
Например, глупо отказываться от хорошего автомобиля, лишь по тому, что у него тормозные диски с налётом ржавчины. :-D
Лёха товарищ живет в Канаде и говорит что канадцы не покупают машины после самих канадцев. Грит засранцы они ещё те. Вспомни хотя бы вот этих двух перцев ;-)
На чёрных металлических чашках опор стоек под капотом, всё было ржавым. И на кузове, где были сколы краски до металла, уже была ржавчина. И на некоторых металлических деталях внутри салона тоже была ржа...
скок япошек ( причём
именно японского производства , у европеек нет такого ) через мои руки прошли , у всех эта беда , металл такой и краска , фактически у всех крепежи сидений краска облупленная и под ней ржавчина
на нецмах такое разве что лет так через 20 появляется и если были мех.повреждения
скок япошек ( причём именно японского производства , у европеек нет такого ) через мои руки прошли , у всех эта беда , металл такой и краска , фактически у всех крепежи сидений краска облупленная и под ней ржавчина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)