Знает кто-нибудь где достать диск для навинации BMW с картой нашего города, области и т.д.? В Автомире сказали, что лицензионные будут возможно весной, а нелицензия уже есть, но где достать не знают.
реально Чувак сказал ( как и я всем "умникам" бросающих слова на ветер по этой теме
)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
""" ФУФ, прочитал всю тему, совершенно случайно на нее наткнулся, (обычно курилку не посещаю), читаю и плачу, плачу и читаю.
Вопрос, действительно, отктытый
до сих пор. Осенью, когда я повесил темку про нави, списывался с автором демо версии, он вроде, вел работы в направлении расширения зоны покрытия, и т.д...
Видимо, на сегодняшний день эта тема не разрешима. Горстки энтузиастов, хотящих поиметь диск за сравнительно небольшие деньги эту
задачу, к сожалению, не поднять! Если-бы вопрос решался на уровне обычного, более-менее грамотного хакера, или програмера - я думаю, все было-бы уже давно хорошо! Здесь, по видимому, необходимо серьезное финансирование, исходящее либо от заинтересованного дилера, либо от БМВ Русланд Трейдинг.
Так, что будем пока ездить по демо.
Всем удачи.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... так что если кто нароет бемевешный компакт... пусть для чего угодно - можно голову поломать.....
:mad::mad::mad: Все такие умные, одни мы 5-ть клоссов закончили.
Чувак! Если ты смогешь сделать это, то
озолотишься.
Так то я согласен наверное, на поверности если смотреть, то не сложно. Берёшь ИНГИТ и конвертишь в БМВ-шный формат, НО кто знает алгоритм БМВ? И кто этот конвертор написал?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)