поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Женщины за рулем!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Женщины за рулем!!!!   #1534863  наверх
Автор: для новостей  (О пользователе)
Дата:    6 ноября 2009 08:51

[Сообщение удалено пользователем 04.05.2013 23:44]
1/50 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534865  наверх
Автор: Александр K.   (О пользователе)
Дата:    6 ноября 2009 08:56

Цитата:
От пользователя: птица я

а также Ваше мнение в целом по теме)))

Мое мнение - тема гавно, и место ей, в лучшем случае, на общении автоклуба.
51/4 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534866  наверх
Автор: max206 
Дата:    6 ноября 2009 08:56

а зачем?
и эта: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku: :fotku:
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534867  наверх
Автор: guess who...
Дата:    6 ноября 2009 08:57

Цитата:

можно было начать с себя

Цитата:
От пользователя: Александр K.

+1
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534868  наверх
Дата:    6 ноября 2009 09:06

[Сообщение удалено пользователем 04.05.2013 23:45]
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534869  наверх
Дата:    6 ноября 2009 09:08

[Сообщение удалено пользователем 06.11.2009 09:08]
  |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534870  наверх
Дата:    6 ноября 2009 09:09

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534872  наверх
Дата:    6 ноября 2009 09:09

0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534873  наверх
Автор: Юричъ(Ю.Ю.) 
Дата:    6 ноября 2009 09:10

Цитата:

дама на ауди просто вылетела на дорогу никому не уступая,

отлично
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534877  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:    6 ноября 2009 09:12

хоть как то разбавить тему

ВЕЧЕРЕЛО. Шел крупный рождественский снег. Сосны мрачной стеной стояли по обе стороны лесной дороги, но в салоне автомобиля "Иж" с оцинкованным днищем и классическим задним приводом было тепло и уютно. Мягко, но мощно урчал мотор, скрывающийся целиком под красивым капотом с равномерной окраской, полностью соответствующей окраске остального кузова. Гладкая, как стекло, дорога хорошо сцеплялась с другими дорогами в местах перекрестков. Большие противоночные фары выхватывали из темноты лица водителей встречных машин с зажмуренными глазами. Терпеливые "дворники" сметали в стороны налипшие штрафные талоны. Я включил автомагнитолу. Передавали стереофоническое шипение. Заслушавшись, я не заметил, как на дорогу прямо перед капотом выскочил словно из-под земли юркий маленький бампер. Что ж: от таких досадных поломок никто не застрахован, разве что владельцы импортных автомобилей, которым не жалко переплатить втридорога, лишь бы не запачкать руки настоящей мужской работой – поисками бампера в кювете. Я с удовольствием вылез из теплого салона на холодный воздух. Приятно было размять затекшие от упирания в руль ноги. Я без усилия толкнул дверь, и она с легкостью захлопнулась, перерезав свисавший снизу ремень безопасности.

Тут у меня за спиной раздался неприятный шелест зарубежных тормозов. Hе успел я обернуться, как передо мной возникла хрупкая девушка, сгибавшаяся под тяжестью знакомого мне бампера.

– Hе ваш? – участливо спросила она.

– Что вы! – сказал я. – У меня бы не оторвался.

Мне было немножко неловко за эту ситуацию, как будто оторвавшийся бампер ставил под сомнения мои водительские способности.

– Да как же не ваш? – настаивала девушка. – Вон же, нет у вас бампера!

– Я свой дома в гараже оставил, – выкрутился я весьма остроумно. – Чтобы машина дышала.

– Чем?

– Ветром.

С этими словами я прыгнул в свой замечательный "Иж" и позволил дать газу не только машине, но и своему организму. Все-таки встреча была волнительной. Hе каждый день твой бампер попадает в лобовое стекло "Мерседеса" с такой симпатичной девушкой за рулем и тремя такими крепкими ребятами в салоне. Я свернул с дороги в лес, удивляясь, как хорошо "Иж" слушается руля, несмотря даже на простреленные колеса. Погасив габаритные огни следующими выстрелами, ребята из "Мерседеса" не рискнули съезжать вслед за мной в полынью. Ведь "Мерседес" гораздо тяжелее, чем "Иж", и вдобавок куда менее герметичен.

А вот моя машина создана специально для российских дорог и немного для российских рек – водой она наполнялась на удивление медленно. Прошло уже добрых полторы минуты, а она и не думала подниматься выше подбородка. Hо я все-таки решил опустить стекло и выплыть наружу. Для этого я начал медленно вращать ручку стеклоподъемника и вскоре открутил ее от дверцы. "Ерунда, – подумал я, захлебываясь, – в любом магазине такая ручка не больше двадцатки стоит. А на "мерсе" поди сотней баксов не обойдешься. К тому же там все электрическое, а электричество под водой бьется". С этими мыслями я открыл дверцу, и меня смыло на заднее сиденье. Просторная все-таки машина "Иж"! Много воды в нее входит! А потом пришел тягач, и мою красавицу вытащили на берег, немного поцарапав оцинкованное днище о прибрежные валуны. Я едва не расплакался, думая, что теперь мне придется распроститься с моим четырехколесным другом (автомобилем "Иж") и я уже никогда не почувствую, что такое классический задний привод и как приятно ощущать его напористую силу всеми ягодицами.

К счастью, машина "Иж" оказалась надежной, и через неделю я уже вовсю гонял на ней еще быстрее, чем прежде. Вот какие случаи бывают на дороге, если вы владеете машиной, у которой и цена – во! – и все остальное тоже можно отремонтировать.

(хоть и баян)
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534879  наверх
Дата:    6 ноября 2009 09:17

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534885  наверх
Дата:    6 ноября 2009 09:30

Цитата:

а зачем фотку?

с титьками.
обязательно.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534887  наверх
Автор: Dенис
Дата:    6 ноября 2009 09:33

Стоял как то в пробке у цирка, ни кого не трогал. На улице жара, еду к теще на отдых, пивка попить, шашлычка поесть. Впереди стоит красный Матиз. Мы сидим с женой ботаем, слушаем радио. Сынишка сзади играется.
На какое то мгновение, обращаю внимаение на ентот Матиз (красный), включается задняя скорость. Ну думаю, немного сдаст назад и поедет по встречке или развернется. НО, ентот Матиз (красный) и не думал останавливаться. Я только успел на нейтраль поставить, для снижения удара и тут БАБАХ!!!
Выхожу, иду к Матизу (красному), стучу, за рулем тетка. Она не выходит, сидит, типа она не при делах. Кое как ее от туда вытащил. Смотрим, у меня бампер просел, пару креплений треснуло. Удар пришелся в площадку номера (она у меня могучая и крепкая).
В общем, прикинул я так, отдых накрывается, если ща гаевню вызывать и страховую. Вроде не особо сильное повреждение. Хрен с ним. Езжай и впредь будь внимательна.
Даже денег не взял.

Вот такие у нас обезьяны на Матизах ездят.

Подъезжая к сортировке, на перекрестке, меня окружило сразу 4 Матиза!!!! Я реально запаниковал и побыстрому от туда свалил. То есть от греха подальше.

Кто бы че не говорил, но толи владельцы Матизов полные лохи в вождении, толи это Аура Матиза так на них действует.

Кстати, я еще ни разу не видел не битого Матиза, при условии, что он не новенький с салона.
Вот такие пироги.

Женищины, прежде, чем что то сделать, подумайте, надо ли? Ну и по сторонам смотрите, как летчик испытатель.
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534902  наверх
Дата:    6 ноября 2009 09:49

[Сообщение удалено пользователем 04.05.2013 23:46]
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534904  наверх
Дата:    6 ноября 2009 09:50

1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534909  наверх
Дата:    6 ноября 2009 09:54

Цитата:

ну тут думаю обращение все же ко всем ВОДИТЕЛЯМ

Цитата:
От пользователя: Dенис™

Женищины, прежде, чем что то сделать, подумайте, надо ли?

:-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534912  наверх
Дата:    6 ноября 2009 09:57

Цитата:

это явно для данного форума)))

:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534913  наверх
Автор: Редиска )) 
Дата:    6 ноября 2009 09:57

ну знаете ли, и мужчины, не все профи за рулем...я вот случай Вам расскажу...
Было это не так давно на проулочке м/у ул Челюскинцев и Стрелочников, возле вокзала, там здание большое строится, возле налоговой...проезд там оч узкий, поэтому можно либо заехать, либо выехать, ...вот значит выезжаю я из тех мест и следом за мной вереница машин и тут на встречу нам девушка на витце ..встретились мы на середине проулка и тут началось...она бедная давай назад сдавать , да видимо забыла как в автошколе этому обучали , видно что недавно за рулем...машины позади меня давай гудеть, образовалась пробка из машин и хоть бы кто то помог!!!...в итоге мне это надоело я вышла , села за руль ее машины и помогла ей запарковаться, благо машинка небольшая, прижалась к забору. Я конечно понимаю, что вы сейчас скажите, мол чайник и нечего за руль садится, ну ведь надо же когда то ей учиться, не уверена что каждый здесь мужчина с первых дней идеально водил авто...а вообще просто стало обидно от того что все водители что ехали за мной были мужчинами, а вот поступили совсем не по мужски...:cool:

вот вам позитив к пятнице :-)

13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534922  наверх
Дата:    6 ноября 2009 10:02

Цитата:
От пользователя: Редиска ))

и тут на встречу нам девушка на витце ..встретились мы на середине проулка и тут началось...она бедная давай назад сдавать , да видимо забыла как в автошколе этому обучали , видно что недавно за рулем...

А причем тут мужчины?

Вот такие клуши и напрягают.
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534923  наверх
Автор: Desire to kill [e1] 
Дата:    6 ноября 2009 10:02

Цитата:

Кстати, я еще ни разу не видел не битого Матиза, при условии, что он не новенький с салона.
Вот такие пироги.

что -то в этом есть, у меня у тещи матиз ))) куда она его тока не тюкала по мелкому... уже тесть прикалывается - опять наверно на оформлении задерживается.... :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534928  наверх
Автор: Кифа
Дата:    6 ноября 2009 10:05

Цитата:

это явно не для данного форума)))

Да здесь тоже поймут....... ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534930  наверх
Дата:    6 ноября 2009 10:06

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534931  наверх
Автор: Редиска )) 

Цитата:

А причем тут мужчины?

могли бы и помочь девушке, а не сигналить сидеть до посинения!!!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534932  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)

Цитата:

с титьками.

это явно не для данного форума)))

явно заблуждение :cool: :fotku: :fotku: :fotku: и истории про баб с рулём не интересны.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Женщины за рулем!!!!   #1534933  наверх
Дата:    6 ноября 2009 10:09

Цитата:
От пользователя: Редиска ))

могли бы и помочь девушке, а не сигналить сидеть до посинения!!!

Дак, а чему её учили в школе?
Вы же станете отрицать, что она опасна для окружающих?
Зачем таких выпускать на дороги?

Пусть тренируется где нить в глуши на площадке. Меня же ни кто не учил и в автошколе я не учился, экстерном сдал.
5/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода