Вот, на Автодоме предлагают пленку 3М.
"в АККС продается какая-то прозрачная пленка (типа антигравий) специально для этого, клеится по мокрому - намочил водой, наложил, высохло. можно и на потом оставить"
Лёха , печальный опыт годичной давности :
машинка (ТТ-шник) тож чёрная была .
короче заклеили её так , что впору было делать шпиёнские снимки ( типА испытания новой модели в РФ)
жара была точь такая же , от солнца скотч ( настоящий , малярный , самый лучший ) так ПРИПЁКСЯ
к покрытию , что просто отклеить НЕ получалось , трахались полночи и следующие полдня , естессно весь клей остался как слой краски . загнали на мойку , они трахались своими приблудами - послали лесом
прниехали на новую мойку ( которая в здании RA-Keeer) привезли им соляры .... они часа 3-4
драили .....
на ночь пришлось загнать на полную механическую полировку , т.к никакая супер-пупер полироль НЕ в состоянии была придать блеск-лоск ЧЁРНОЙ краске
клеится по мокрому - намочил водой, наложил, высохло
ха-ха-ха-ха ...... а если дождь ? :-D мне тогда чё ? огромный зонт из летнего кафе скамуниздить и ехать открыв его , чтоб присохший скотч не размок ????
Лёха , а может отделаемся моим "Честное Пионерское" , что я свыше 140км/ч не буду ехать ))))
могу даже камеру Твою установить и писать всю дорогу показания спидометра
Уехал за черным ящиком в аэропорт :-)
Кстати, а может поставить, как в грузовиках пластинки, там все будет писать.... надо поспрашивать у товарищей :-D
жара была точь такая же , от солнца скотч ( настоящий , малярный , самый лучший ) так ПРИПЁКСЯ к покрытию , что просто отклеить НЕ получалось , трахались полночи и следующие полдня , естессно весь клей остался как слой краски . загнали на мойку , они
трахались своими приблудами - послали лесом
прниехали на новую мойку ( которая в здании RA-Keeer) привезли им соляры .... они часа 3-4 драили .....
+1 Я в прошлом годе на Волгу поехал. бля нах.
Правда в моём случае отклеили, и без полировки обошлось,
Хотя чОрная!!!
И вот нах эта чОрная?
А что если попробовать полиэтиленовую плёнку, в какую продукты заворачивают? Вот только не приведи господи если она оклеится и будет шёркаться об кузов. вышеркает до грунтовки и не заметишь.
По-моему обкладывают картоном, а поверх уже наматывают скотч, тогда он будет липнуть только под капотом, с фарами, решёткой крыльями чуть сложнее, но тоже можно сделать.
мне тут голубь уипался аккурат в то место где стекло с крышей соединяется... небольшая трещина была, стала большая, а если бы летел навстречу, а не от меня, ваще бы наверное крышу помял!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)