земляки помогите! мне предложили купить стиайку http://www.sumotors.ru/?f=car&nomer=717&i=1
стоит ли она этих денег или заказать в японии лучше?я слышал,что из японии везти долго будут и найти в хорошем состоянии сложно, а погонять так хоца пока лето,буду о4 благодарен за совет
Думаю на ней даже в тройку лидеров не попасть, тк она даже из 13 с не выедет, если так, для интереса и для себя неплохая машина, а для официального дрэга её ещё нада точить и точить. :-)
Если это STI, то где датчик давления турбины? он же вроде штатно должен там стоять?
А вообще тебе Алексея Петрова нужно ждать. толковее него по субарям нет здесь человека
to OLEG
по моему мнению;wrx должен быть только синим и на золотых колесах,а что касается твоей ссылки-ну и что,обычная эстиайка не вызывающая зависти, за еще и цена высокая, если бы я имел сразу 27 штук я бы может и купил в новом корпусе,только е-но синюю,но таких бабок нет.
а эту
машинку в кредит отдают,
еще о4 важно что она проклеена и с музыкой нормальной,мне машина нужна не для драга ,а по работе каждый день ездить!!!
Шушлайка! И масло-то там меняли после каждого полного открытия дроссельной заслонки... и ароматизировали салон после каждого пердока... :-) Владик - гон полный! :/
Она ему не подойдёт, но по другой причине
Люди, берущие Sti, и ставящие в неё 50кг музыки - просто хотят быстро ездить и при этом с комфортом. По-моему, это нормально. Всякие там S600
конечно покомфортабельней будут, но динамика - изините меня... 6 литров на кормёжку антибукса...
Я вот тоже пришёл к мысли, что мне интересно машину для себя делать. И я не буду её облегчать с целью снять лишние 0.2 секунды на 1/4. А наоборот - поставлю музон хороший и т.д. И пусть она станет
чуть медленней - всёравно в городе максимум 1-2 раза в день можно встретить достойного соперника.
А на гонки не хочу :-).
НО.
мне тут звонил человек, спрашивал, что ему брать - Impreza WRX или новый Accord Type-S. Я ему сказал, что если стоит такой выбор - то пусть Хонду
берёт, потому что люди берущие WRX таким выбором явно не мучаются. Он взял Accord, ездит, и в ус не дует - счастлив полностью. У автора темы похожая ситуация имхо.
Мое ИМХО машина должна быть красной-это так лирика , а брать турбу в кредит да еще и старую ,я бы не стал, уезженные они все ,надо под заказ с аукциона . через проверенных людей и еще все равно в нее бабок вложишь , чтобы ездить и в ус недуть. Да и не та это тачка что бы в пробках стоять...
Я когда себе покупал пригнали 4 Субарки 2 турбы и 2 атмосферника. Турбы несмотря на то что помоложе были после проверки и диагностики имели проблемы , с атмосферниками дело обстояло лучше Мне конечно тоже турбу хотелось , но я бы ее второй машиной взял для лета , а так взял вагон красный со
спортивным салоном Нарди и хорошей встроенной музыкой , да еще она с ЗИПом шла + колеса зимние , сделал ТО и сейчас только раз в квартал на сервис заезжаю.
Но в конечном счете решать тебе , можешь не взать и потом жалеть , а можешь взять и пожалеть потом....
парни,у меня работа такая,по 20 раз в день в разные места гонять,я щас на левине езжу,дак он из 8 сек не выезжает,меня просто бесить начинает ,когда он разгоняется как газель,
кайфа хочу,на каждом светофоре,да и девченок снимать на такой тачке прикольно,такой машиной гордиться можно
а что касается ее изношенности,хозяин ее сказал,что диагностировал ее в юмаксе,там заключили ,что машинка хорошая,только линки задние поменять надо,
ПРО НЕМЦЕВ-может лет через 5-7 я и подумаю купить себе z-3, а щас -только суба!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)