Подскажитем перебортавалься не давно на новую зимнию резину датчик колес показывает что спускает , раньше такого не было на литой диск установили грузик с наружи на 30 г, спросил чистили ли диски говорят чистили по книшки рекомендуют шины 185/70/14 - я поставил 185/65/14 может быть что 2-я цифра
меньше чем по тех.регламенту -(70<65) :weep: заранее всем спасибо. :
Эта цифра обозначает высоту покрышки относительно ширины в %
--------------------------------------------------------------------------------------------
Сложно воспринимать
когда всё вкучу.. ..ладно хоть всё касаемо колёс
1.На сомам деле спускает на качал в шиномантажке воздухом снова спускает 2.У друга пыла марковка 2 шина безкамерная грузик поставили с наружи потом убрали сделали с нутри они говорит по дароже все прошло. Колеса брал акция шиномантаж в подарок вот и думаю что сделали на тяп ляп думаю может врет что
диски чистил :-(
ппц... :suxx: смысл еле уловим.. по русскому в школе тройку поставили чтоб на второй год не оставлять?
и с математикой тоже не лады :-D
Цитата: От пользователя: Denisneon
70<65
по теме:
так спускает или нет на самом-то деле?
давление-то нормальное в шинах? может подкачать, раз датчик говорит что спускает...
искать? в чем ваще проблема? датчик говорит, что колесо спускает, на самом деле - тоже спускает.. и? наити где спускает и устранить..
Эта цифра обозначает высату покрышки относительно ширины в %
Чего???????????????? :lol::lol::lol::lol::lol: Тогда уж надо добавлять, что это высАта покрышки относительно ширины в % возведенная в третью степень и поделеная на
сумму квадрадов катетов.
Подскажитем перебортавалься не давно на новую зимнию резину датчик колес показывает что спускает , раньше такого не было на литой
диск установили грузик с наружи на 30 г, спросил чистили ли диски говорят чистили по книшки рекомендуют шины 185/70/14 - я поставил 185/65/14 может быть что 2-я цифра меньше чем по тех.регламенту -(70<65) заранее всем спасибо. :
что мешает снять колесо в шиномонтажке и погрузить в ванну и проверить...???
А если все таки не спускает, то необходимо в БК менять размерность колес (если поставил другие) и обнулить на исходное давление. На сколько я знаю что дачик давления работет по принципу изменения крутящего момента
колес (разница между пр. и лев.) в следствии снижения давления. Иначе должен быть дачик в колесе и приемник в БК, а это дурь.
ну я и не спорю что есть такие, кто без датчиков.. просто дурного в этом ничего нет.. датчик может показывать более менее точное давление.. без него, имхо, с большей погрешностью или вообще только какое-то отклонение от нормы без
конкретных цифр..
В дешевых тойотах, например, датчик колес работает от датчика АБС. Т.е. он банально считает обороты каждого колеса. И если какое-то вращается реже, то датчик сигнализирует. Но для накопления разницы вращения нужно немало проехать... После выравнивания давления нужно обнулить этот датчик специальной
кнопкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)