мог он умеререть неожиданно?
С утра взял машину, поездил, припарковал, отлучился на 1 час. Прихожу, завожу машину, а она мертвая :-(. Как проверить исправен ли бензанасос?
Обычно, довольно длительное время шумит перед смертью, но обычно на этот шум никто внимания не обращает.
Проверить как? Напругу померять.
Стартёр то хоть крутится?
ещё как версия может быть ( где-то год назад тож чувак на е39 тож тему создавал : остановился и потом не заводилась .... я ему подсказал топлива в бак пару-тройку литров плеснуть и она завелась :-) )
на е39 стоят два датчика в баке и со временем от хреновой бензы начинают глючить , показывает
бенза есть - а в баке уже давно в пустыне - сухо
Там Слава из одной половины бака в другую бенза не перекачивается.
это известно Саня , НО ! была тема и чувак в точь такой же ситуации был и в сервисе "мохнатом" ему уже наколдовали будущее на пару тышш еврев ....
залив топлива 5
литров всё стало пучком
И я так же заглох на Бебеля.
Эвакуатор вызвал-ехать в Амир. Но завёз меня эвакуатор на АЗС. Ливнул я 5 литров и О чудо! (с) она завелась.
Потом поменял ОБА датчика и всё в ОК стало. Но в
моём случае она маленько да схватывала.
Предистория.
один раз был такой случай. поставил машину на поребрик правой стороной. В баке действительно было мало бензы. завожу - она заводится и тут же глохнет. Тогда действительно спасла порция горючего
В этот раз накануне залил в бак 20 л, проехал примерно 80 км, кроме всего на
всякий случай сгонял с канистрой - залил еще 6 л. С самого начала она чуть заведется и сразу глохнет (видимо остатки бензы)и всё - после 4-5 раз перестала совсем заводится.
Обычно, довольно длительное время шумит перед смертью, но обычно на этот шум никто внимания не обращает.
Проверить как? Напругу померять.
Стартёр то хоть крутится?
Стартер крутится. Напруга 10 вольт (маслал).
Кстати
она постоянная - хоть включена, хоть выключена (?)
Естественно, постоянная, она ж с аккума подаётся а не из резетки:-)
Естественно, что при выключенном зажигании её быть не должно, иначе б насос и при выключенном зажигании качал.
Залил бензы - не помогло.
Послушал бензонасос - тихо. Все-таки он?
Можно ли его поменять не снимая бака? Внешне вроде только один патрубок к нему подходит, не считая клемного разьема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)