Сегодня в трэйд-ине одного из местных дилеров обнаружил Легенду по очень интересной цене. Как бы этот автомобиль мне давно покоя не даёт, а тут ещё цена вкусная.
Посмотрел:
Легенда - выпуск декабрь 2006, куплена в марте 2007г, 50ткм, 3,5л 4wd.
"Пошерканная" малость, ну
как при таких пробегах бывает. Диски потёрты, местами конкретно так. Кожа на водительском чуть подрастянута, но в целом чёрный салон более-менее.
Возможно вот этот (жаль фотки нет): http://www.e1.ru/auto/sale/372422.html
Похожий, но со светлой кожей, в Москве: http://all.auto.ru/cars/used/sale/4364964.html
У меня ИС-250 -
выпуск декабрь 2006, куплен в марте 2007г, пробег 39ткм, 2,5л 2вд.
Кузов в идеале, салон - светлосерая кожа, в идеале.
Похожий: http://www.e1.ru/auto/sale/376205.html
Кстати, у знатоков и гуру давно хотел спросить, почему салоны из чёрной кожи обычно обладают таким специфичным запахом, как
в магазинах "Домла"? :-D
Или мой светлый салон тоже как-то странно пахнет, но я не замечаю, т.к. привык?
Интересны разные мнения.
СтОит-ли такой Лексус поменять на такую Легенду 1:1?
хм так то оч разные авто.....ну просто очень разные!!! ;-)
Мда однако.......Лёха у вас же 2 авто на семью.....зачем вам этот корабль..авто конечно достойное..но по мне слегка большевато.....хотя каждому своё!!!! :cool:
Хоть легенд Хонда а аэска это Лексус, 1:1 стоит на мой взгляд....
+ легенда: полный привод
просторный салон
богатая комплектация
экономный движок
динамика
управляемость
мало таких в городе
про лексус сам всё знаешь ;-)
У двоюродного брата Легенд.
Говорит, что тачка просто находка. Всем нравитсо. Дури пресс, полный привод с умным дифференциалом, комфортная, тихая, экономичная - относительно.
ну до такого авто нужно дорасти...если дорос....то думаю понравится..а вот если нет..стоит подождать!! :cool:
Цитата: От пользователя: garik™
Хоть легенд Хонда а аэска это Лексус, 1:1
стоит на мой взгляд....
просторный салон
богатая комплектация
экономный движок
динамика
управляемость
мало таких в городе
думается мне...что это авто будет для заднего пассажира более удобно....хотя и за рулём будет
не грустно...полный привод и всё такое..но ездить.... даже чуть быстрее обычно на этом авто как то не солидно..да и не поймут!!!ИМХО.
да, если бы у неё было состояние не хуже моего, яб наверное даже думать не стал...
Цитата: От пользователя: garik™
просторный салон
богатая
комплектация
экономный движок
динамика
управляемость
мало таких в городе
да, я и про Легенду вобщем тоже все имеющиеся статьи до дыр зачитал, + пару раз тестировал. Очень нравится этот автомобиль. В данном случае останавливает несколько обстоятельств:
1.
состояние в целом заметно хуже, чем у моего (возникает ощущение, что там пробега значительно больше 50ткм, или ездили все кому не лень, т.е. не один бережливый хозяин.
2. жена пока категорически против
3. Легенды очень сильно падают в цене, относительно одноклассников. С точки зрения
покупателя это несомненно плюс. Но с другой стороны, не хотелось бы стать таким автомобилем навечно. Рано или поздно, через годик-полтора, всё равно охото будет пересесть на более интересный и свежий автомобиль.
состояние в целом заметно хуже, чем у моего (возникает ощущение, что там пробега значительно больше 50ткм, или ездили все кому не лень, т.е. не один бережливый хозяин.
2. жена пока категорически против
3. Легенды очень сильно падают в
цене, относительно одноклассников. С точки зрения покупателя это несомненно плюс. Но с другой стороны, не хотелось бы стать таким автомобилем навечно. Рано или поздно, через годик-полтора, всё равно охото будет пересесть на более
Очередное сравнение из серии ж. и пальца. Легенда на два класса выше, соответственно из этого ее плюсы. Но всеравно не Мерседес. Про вытянутую кожу - бугага. На какой б/у машине не вытянута кожа?
Из минусов естественно ликвидность "приподнятой" Хонды стремится к нулю, относительно
тойотоподобных. Этим собственно обусловлена уже низкая цена, которая будет продолжать стремительно падать. Безотносительно этого, цена владения однозначно будет больше. Еще рекомендую ТХХ посмотреть имеется ввиду лошади - транспортный налог.
Если денег нету, то лучше ездить на лексусе дальше.
Если цена не имеет значения - можно Легенду, но я бы лучше уже с учетом издержек чего-нибудь немецкое посмотрел, типа а6 или е-класса.
Если денег нету, то лучше ездить на лексусе дальше. Если цена не имеет значения - можно Легенду, но я бы лучше уже с учетом издержек
чего-нибудь немецкое посмотрел, типа а6 или е-класса
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)