После долгих раздумий и осмотров авто, решили съездить в Новосибирск за Cefiro.
Съездили...:-)
Nissan Cefiro Exsimo 1997, 2 литра, 150 л.с. серебристая.........мечта, летает.......На трассе ни одной проблемы, дорогу держит отлично. Общий расход бензина на 1600 км - 8,6 литров на 100
км, что конечно обрадовало.
Принимаю поздравления :-D ;-)
Хочу брать Цефиру 98 г. в пределах 11.000 у.е. в Автомосте. Как думаете, им можно верить? Ну, типа, чтобы топляк не подсунули или сильно битую, или со скрученным пробегом. Может, они эти аукционные карты у себя на принтере штампуют.... Сомнения, знаете ли, охватывают, когда у 5-6 летней машины
пробег 60-80 тыс.. Что посоветуете, господа?
Цефира 99 г.? Это уже 33-й кузов. Неужели его реально взять в Новосибе за 11 с оценкой 4в ? Я смотрел на праворуких сайтах, везде не меньше 13.000 у.е за 33 кузов просят с такой оценкой.... Хочется конечно, 33 кузов - это ж просто конфетка, пусть даже с 2-литровым движком только.... Интересно, а
если подождать до следующего года, реально будет за 11 взять Цефиру А33 2.0 аукционную?
Можно взять, цены на сайте намного выше чем на рынке...Поторгуешься.
Еще могу дать координаты паренька который помог выбрать нам машинку, очень сильно помог:-).
Будь добр. Кстати, почему разница покупки в Автомосте и на рынке 1000 баксов? на сайте Автомоста пишут что фирма берет за услуги 5-7 тыс. руб. Вроде выгодно и головняков никаких, за исключением, конечно, ожидания? Или не так? Просветите, плиз.
почему разница покупки в Автомосте и на рынке 1000 баксов?
я имелл ввиду не автомост-рынок, а автомост-"др.продавец с аукциона"
например смотри здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=152206...
на мою машину пытались навернуть 60-900$, на больших
суммах и разбег больше
и дело не в том что у нас барыги, нет, у них выхода нет - цепочка посредников просто длиннее, затраты выше.
Цефиро А-33 дешевле чем за 13000 навряд ли возмешь беспробежную. Я взял А-33 2,5 литра за 14000 с доставкой в Новосиб. Может быть это и дорого. Но надеюсь аукционная машина и отношение с юр. лицом немного гарантируют качество по сравнению "пошел и купил на рынок".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)