поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Полный Пэ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Полный Пэ   #152289  наверх
Автор: 
Дата:   

Что, у водил мозги плавятся на жаре!? Так нефиг за руль садиться.
Вчера в 11 вечера от Балтыма до города пока ехал видел аварий 5!

Обратил внимание часть водил слегка поддатые! Если им жить надоело!? То почему мы от этого должны страдать!?
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152308  наверх
Автор: cedric  (О пользователе)
Дата:   

Я то думал о Гоблине что-то новое напишешь... Где фильмы его в полном комплекте продают и пр...
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152349  наверх
Автор: k&k
Дата:   

Можно и про Гоблина.
Гоблин плакал, от того что не может перевести на русский "Ночной дозор" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152358  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k&k

в 11 вечера от Балтыма до города пока ехал видел аварий 5!

возвращались в город около 8-ми вечера , та же дорога , штуки 3 было

видать от жары конкретно кикоз мозговой

дак и сегодня вся семья подскочила от визга тормозов и лязга железа , и это в !!!!! 7 утра !!!!!! на улице всего !!!! 2 машины , обе марки 2106 и вот они нашли млять друг-друга
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152368  наверх
Автор: DrEamon
Дата:   

Да уж...
В пятницу с семейством поехали искупаться. Спокойно двигаемся по несильно загруженной дороге (примерно 80 км/ч). Тут замечаю справа по обочине несется орел на 08 и обгоняет естессно-справа (типа не пересек сплошную). Хрен с ним. Едем обратно. Та же картина, только в исполнении урода (ну нету другого слова для него) на копендосе. При этом он гнал по обочине от въезда в Пышму до самой заправки. И через 20 секунд та же хрень- 2115 , причем, эта гнида еще и пытается выдавить меня на встречку. Ну уж тут я не стерпел, сигнал на полную и отжал его на обочину . И чем объяснить такое поведение этих гонщиков? Обе машины полные людей, в копендосе на заднем сидении ребенок, у меня тоже. Чтоли купить танк?
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152374  наверх
Автор: Merit   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DrEamon

Да уж...
В пятницу с семейством поехали искупаться. Спокойно двигаемся по несильно загруженной дороге (примерно 80 км/ч). Тут замечаю справа по обочине несется орел на 08 и обгоняет естессно-справа (типа не пересек сплошную). Хрен с ним. Едем обратно. Та же картина, только в исполнении урода (ну нету другого слова для него) на копендосе. При этом он гнал по обочине от въезда в Пышму до самой заправки. И через 20 секунд та же хрень- 2115 , причем, эта гнида еще и пытается выдавить меня на встречку. Ну уж тут я не стерпел, сигнал на полную и отжал его на обочину . И чем объяснить такое поведение этих гонщиков? Обе машины полные людей, в копендосе на заднем сидении ребенок, у меня тоже. Чтоли купить танк?

может ты просто ехал по середине дороги?
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152378  наверх
Автор: cedric  (О пользователе)
Дата:   

А где можно купить диски с переводом Гоблина? Чтобы не пару дисков, а полная обойма была! Нет таких правильных киосков?
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152389  наверх
Автор: Fvwm 
Дата:   

Цитата:

(примерно 80 км/ч). Тут замечаю справа по обочине несется орел на 08 и обгоняет естессно-справа

замечать его надо было в зеркале заднего вида на подлёте, и вправо подвинуться, что бы он обогнать тебя нормально смог -- делов то блин на 3 копейки -- в зеркало глянуть да руль чутка повернуть, или ты думаешь, что чем больше ты людей ты заставишь обгонять себя по обочинам, тем безопаснее тебе будет ?
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152390  наверх
Дата:   

Где купить, не знаю. В Москве говорят и то проблематично.

Тоже кажется что от жары у многих крышак едет.
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152400  наверх
Автор: ulibka
Дата:   

вчера тоже ехали со стороны Тюмени, так недалеко от Богдановича машина лежала перевернутая в кювете и 099 со стороны водителя всмятку, на обочине труп (вроде). Жуть. Четвертый день за руль не сажусь, боязно. Сама не перегреюсь, а вот те кто в отечественных авто- перегреваются капитально (знаю- ездили).
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152401  наверх
Автор: DN_ipsum 
Дата:   

Да уж.....

Цитата:

тут я не стерпел

Цитата:

и отжал его на обочину

Цитата:

на заднем сидении ребенок, у меня тоже

Цитата:

И чем объяснить такое поведение этих гонщиков?

Просто ужас. Это не от жары. Ребенок чужой наверно?
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152411  наверх
Автор: ViKiNg™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ulibka

Сегодня утром около 7:00 между Богдановичем и Белояркой ЗИЛ (Бычок) валялся в кювете, Гайцы стояли, водила рядом ходил...
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152425  наверх
Дата:   

Так может давайте хотя бы на время жары станем осторожней, и аккуратней. А? А потом может и войдет в привычку...
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152429  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   

ЗООПАРК!
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152430  наверх
Автор: if 
Дата:   

я вчера останавливался там, на 70-м км Сибирского тракта, минут через 10 после того как произошло, узнал, вызвали ли скорую, и дальше поехал - народу много было... на обочине тетка лежала выла, живая, видимо на заднем в 099 ехала... Бычок, видимо от удара уходил, и кувыркался долго... в 099, скорее всего, после отдыха летели, вот и прилетели...
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152485  наверх
Дата:   

2 Merit

Цитата:
От пользователя: Merit

может ты просто ехал по середине дороги?

Не дурнее некоторых, двигался в правом ряду в потоке транспортных средств попутного направления.

2 Fvwm

Цитата:
От пользователя: Fvwm

замечать его надо было в зеркале заднего вида на подлёте, и вправо подвинуться, что бы он обогнать тебя нормально смог -- делов то блин на 3 копейки -- в зеркало глянуть да руль чутка повернуть, или ты думаешь, что чем больше ты людей ты заставишь обгонять себя по обочинам, тем безопаснее тебе будет ?

Вот ты если такой умный, двигайся сам. Там движение по одному ряду (не лишка широкому) в каждую сторону, слева сплошка, заканчивающаяся через 200 метров, впереди двигаются 2 автомобиля. Чего у него там горело под хвостом - х.з. (по-моему просто вы....лся)

2 DN_ipsum

У меня в салоне мой ребенок, потому на встречку и не полез, а уж как аккуратно (подчеркиваю) подвинуть того орла на обочину - дело техники.

Не желаю обсуждать далее, что я должен сделать в ситуации, когда я на 1000% прав, если такой стиль езды стал для кого-то стилем повседневного существования, ну чтож, флаг в руки и барабан на шею.
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152548  наверх
Автор: RVL 
Дата:   

Кстати, а где нынче на Балтыме хорошо искупаться? А то я в всокресенье аж на Таватуй пилил семью в воду забросить
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152585  наверх
Автор: ulibka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ViKiNg oooo

Сегодня утром около 7:00 между Богдановичем и Белояркой ЗИЛ (Бычок) валялся в кювете, Гайцы стояли, водила рядом ходил...

или тот же самый, что вчера (вернее уже позавчера), или там какая то нечисть промышляет,
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152644  наверх
Автор: DN_ipsum 
Дата:   

Есть такое правило ДДД ( дай дорогу дураку), а ты вместо этого

Цитата:

аккуратно (подчеркиваю) подвинуть того орла на обочину

Цитата:

я на 1000% прав

"Он был прав" - надпись на могиле пешехода.
(с) не помню чей
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152656  наверх
Автор: Basil_T
Дата:   

Цитата:

Не желаю обсуждать далее, что я должен сделать в ситуации, когда я на 1000% прав, если такой стиль езды стал для кого-то стилем повседневного существования, ну чтож, флаг в руки и барабан на шею.
Дело конечно твое, но правота тут совершенно ни при чем. Будь ты хоть миллион раз прав вежливость ни кто не отменял, может ему НАДО было, может этому ребенку плохо было, да мало ли что.
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152738  наверх
Дата:   

2 Basil_T

Если Вы внимательно читали, то у меня написано:

Цитата:

в копендосе на заднем сидении ребенок

и уж он то просвистел закидав меня камнями (это к вопросу о вежливости), чуть не снеся пешехода, а подвинул я обратно на обочину 2115, который просто по-хамски хотел вытолкнуть меня на встречку.

2 DN_ipsum

Цитата:
От пользователя: DN_ipsum

"Он был прав" - надпись на могиле пешехода.
(с) не помню чей

Вот такая именно надпись могла появиться на могиле мужика (тьфу три раза и здоровья ему крепкого), которого тот мудила на копейке чуть не снес, двигаясь по обочине
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152828  наверх
Автор: Гриб_Андрей
Дата:   

Да-а! Дорога на Балтым это вобще пиз... в смысле - сплошная пробка. Ездил в воскресение и понедельник. Туда едешь - авариия, обратно - авария, да и не одна. Народ вдоль дороги с рассплавленными мозгами идет - тачку "парит". Маньяки гоняют разные по встречке, тово и гляди лоб в лоб сойдешься. Жуть. Да и по городу ездят - двойная сплошная пох... в смысле - как и нет ее. Вчера ехали на Балтым, ну понемаю не прав, но че орать то, скажи спокойно для тебя все сделают. Подумаешь машину перегородил, на 2 минуты в магазин побежал (попить захотелось). Нет-вить прибежал какойто .... и орет мол "убери тачку быстро" (грубо так орал, приказывал даже), естественно после этого я перестал торопиться, подождет типа нечево орать было. Потом этот ... и на друга орать начал - машина его (друга) не понравилась.
Народ, у кого мозги плавятся - сидите дома и без вас ху... т.е. тошно!
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152871  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k&k

В Москве говорят и то проблематично.

Фигня полная. На горбушке в эти выходные завались было полного собрания сочинений от товарища Гоблина
  |  Поделиться:  
Re: Полный Пэ   #152956  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

жарко им в жигулях... башню сносит... и так то ездят, лишь бы доехать поскорее и выскочить из тачки, а тут совсем труба... нету чувакам кайфа от автомобиля... вот и торопяться...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода