тоесть вы считаете нормально что налоги на лошадей поднимают
С учетом повсеместного роста цен - да, но это не значит что мне нравится.
А главная ваша цель - пошлины и техрегламент. И на то и на другое мне вообщемто пофигу.
Это для вас норма. я вот что то не вижу улучшения качества дорог.
Дорожный налог не имеет никакого отношения к качеству дорог - это налог на имущество, так-что каких-бы размеров он не был, дорожники больше бабла не получат. Как пример
- в следующем году налог поднимают, а финансирование дорожного строительства урезают! Просто чиновникам бабла не хватает, они спать спокойно не могут, когда видят, что у народа еще деньги остались! :cool:
что значит афтар вы кто тебе что паспартные данные написать или что. я просто один из тех немногих которым не хочеться просто так отдавать чесно заработанное бабло непонятно за что. у остальных видать денег жопой жуй. лишние 10 рубасов для любимых депутатов всегда отложены
Народ тупеет с каждым днём. Обыдление страны прошло по плану. Все жрут литрами пиво по вечерам, сидя у зомбиящика и смотря новости про то как ЕдРо выйграло выборы.
Для тех кто захочет сказать, что я очередной барыга. Засуньте подобные мысли себе в ....... мозг подальше.
На торговлю мне
плевать. В принципе у меня есть машина уже. Но кто то не купил её, при этом копил деньги не один год. А те у кого есть транспорт, вскоре будут на свои 17ти дюёмовые катки натягивать КАМУ-205ую, купленую по цене нового Адвана АД07. Вот потом граждане не орите и не рвите волосы на 5й точке. То же
самое касается ещё многих вещей. И в очередной раз заходя в продуктовый магазин, молитесь что бы молоко не стоило дороже спирта, и на хлебе не было ценника как на Воздушный фильтр.
Да, забыл. Я честно плачу 26000 налога. И не говорите что я сам дурак раз выбрал такую машину. Я покупал для души её, и пробег у меня минимальный. А не колесить как ГОВНОТАЗЫ по 50 тысяч километров, летом, на шипованых колёсах. А по уровню выбросов всякой хрени в атмосферу...........тут вообще смех.
При этом нет ни дорог, ни нормальной транспортной инфраструктуры.
Чинари на ваши же бапки покупают Мерины БМВ и Ролс ройсы всякие с Бентлеями. Им наплевать на вас и ваши проблемы. Они то налогов не платят.
Бойтесь и дальше. Но когда в вашем доме ОМОН выбьет окна, комунальщики отключат свет, газ и воду, придут судебные приставы, отбирать ваши последние стринги. Вас выведут во двор и без вазелина отымеют. Не плачте. Потому что они сэкономят даже на патроне, и не сделают контрольно выстрела в затылок.
Так и придётся потом всю оставшуюся жизнь жить с позором.
Но когда в вашем доме ОМОН выбьет окна, комунальщики отключат свет, газ и воду, придут судебные приставы, отбирать ваши последние стринги. Вас выведут во двор и без вазелина отымеют. Не плачте
Бойтесь и дальше. Но когда в вашем доме ОМОН выбьет окна, комунальщики отключат свет, газ и воду, придут судебные приставы, отбирать ваши последние стринги. Вас выведут во двор и без вазелина отымеют. Не плачте. Потому что они сэкономят даже на
патроне, и не сделают контрольно выстрела в затылок. Так и придётся потом всю оставшуюся жизнь жить с позором
Вы на выборы то ходите? Али вы эту власть не выбирали? Аааа, дак вы считаете, что от вас ничего не зависит? Ну дак жуйте и глотайте. Сначала всё хаваете, на выборы не ходите,
свою позицию гражданскую не отстаиваете, а потом бегаете на митингах от ОМОНа, не понимая, чего это они от вас хотят. :ultra:
Аффтар, вопрос по существу: какая организация выступает зачинщиком всей этой движухи в Екатеринбурге? можно конкретно организаторов назвать, пусть даже в виде ников?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)