Хочу сабж. В инете порылся, есть обрывки информации, что делают только грузовую модификацию (с движком 1.4).
Кто-нибудь в курсе, если после покупки (речь о новой тачке) поставить газовое оборудование в специализированой мастерской, что будет с гарантией?
p.s. В выходные доеду до
УралФрансАвто, но вдруг кто знает ;-)
Merit, а конкретнее? Сама идея езда на газу не нравится? Так это, извини, на вкус и цвет. Я шесть лет на газу гоняю, правда на изделии отечественного автопрома, и то доволен.
сам ездил..пока клапана не прогорели...успел вовремя продать
во! это как бы вторая половина вопроса: конкретно у Peugeot Partner 1.6 насколько движок приспособлен к газу? для отечественных машин езда на газу продляет ресурс движка. у
меня брат на "шестерке" уже 1,5 миллиона км прокатил, и ничего не прогорало. не думаю, что на бензе движок бы столько выжил...
почему же на буржуйских движках такая трагедия?
1,5, может и загнул, конечно, но миллион точно пройден. седня загляну к нему в гараж, посмотрю точнее.
зы. аппарат 1986 года рождения, гоняет до сих пор
Можешь ставить где угодно, но гарантии не будет либо полностью либо только на двигатель(в каждом автосалоне по разному)
О! первый ответ по теме, за что и спасибо! ;-)
Да, жаль... С другой стороны, хрен с ней, с экономией (посчитал
- оборудование окупится за 14 тыс. км), я не так много езжу, да и место в багажнике лишнее заниматься не будет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)