хондовские движки, в принципе, всеядны (рекомендуется с октановым не ниже 80.... были случаи пиплы в глуши от безысходности и 76 пробовали).... но... наш бензин далек до мировых стандартов...
я заливаю 95-ый... - машинка у меня не новая и для двигателя это и "мягче" и "экономичней"...
заправляться стараюсь на одной заправке... хотя, конечно, всёравно на "тухляк" попадал.... - а это и замена лямбды, и еще много расходов... вообщем сам выбирай...
могу лишь сказать, что большинство знакомых "праворуких" льют 92 и не "парятся"... - главное, чтобы не "плавать" постоянно с одного
на другой... - решил лить 92, его и пользуй....
у тебя скорей написано "Unleaded regular gasoline" :-)
- это, конечно, 92-ой... но.... на самом деле октановое число по нашим гостам расчитывается иначе... данный тип ближе к нашему 95-ому
(снизу)... но, если учесть его качество, то лучше, конечно лить 92-ой :-)
на некоторых моделях... особенно цивках... было иногда замечено, что использование 92-го вызывало появление "черного выхлопа"... - лечилось переходом на 95-ый... - все узлы и агрегаты у машины были исправны, просто компьютер неправильно анализировал показания датчиков детонации, лямбды и еще
чего-то... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)