Кто бы сомневался ;-)
А у меня нет спорт режима, просто педаль в пол.
А ты знаешь секретный форсаж у хонды? Это красная кнопка под сидением на полу. :-d
Зачем платить за них так много, если есть хонда с2000 хотя и сняли с производства, но сказали будут выпускать новый секретный агрегат хонда с2200,у неё две красных кнопки под сидением :-d
Леха!:-) никак брать собрался!? Я от 3 хэтча sport 2.0 прусь, прокатили меня недавно охринительный аппарат самурайский, за эти деньги конкурентов не вижу!
Хонда конечно рулез, но даже я на своём минивэне Тойота со 135 кобылами не чувствую себя ущербным в потоке , могу тоже "порвать" "пердалетчиков", вот только надоело уже гоняться. :-)
Да не буду я вам выкладывать мегабайты :-p
Напомню тока что за 21500$ можно купить совершенно разные машины, например:
Мазда-3 спорт, 2литра, 150 л.с. 182 л.с. (и всё это под ЕВРО-4!). В базе за эти деньги: ШЕСТЬ интелектуальных (2х уровневых) подушек, активные подголовники,
"проваливающиеся" педали, тракшн контрол, 17" литьё, Hi-Fi система, и многое другое...
Сивик 1,6л, 110 л.с. 150 н.м. В базе за те же деньги: 4 простых подушки, 16" колёса, и ДЫРА в панели вместо музыки... :-p
Алексей... - не провоцируй... :-) ... - ты же "старый волк"... и знаешь, что такая тема при ее продолжении сведется к спору наши/не наши или правый/левый.... :-)
да... - забыл добавить.... :-) HP тоже продает некоторую оргтехнику ниже себестоимости, расчитывая заработать на расходниках (как продавцы консолей на играх)... но, мы же в России живем... :-)
да и в наше время стоимость машины (точнее ее разница со стоимостью другой) при развивающейся
системе кредитования начинает переставать быть сильным аргументов в пользу выбора... ;-)
но, в чем, конечно соглашусь, мазда, как производитель очень "выросла" за последние 10 лет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)