Есть предложение собраться на внеочередную Маздовку-летучку для обсуждения МАЗДОВКИ 31 июля!
Есть куча идей и вопросов, которые требуют безотлагательного всеОБЩЕГО решения.
Напоминаю, тем, кто в курсе, желательно при себе иметь деньги. Попробуем осуществить их сбор для оформления
предоплаты сами знаете чего. ;-)
Убедительная просьба сообщить всем знакомым МАЗДАводам и МАЗДАводкам об этом мероприятии! :-)
Надеюсь место проведения обсуждать не надо?
Предлагаю сделать это в пятницу, 17 июля, в
19.30-20.00.
Ваши предложения?
Прошу высказываться!
В эту пятницу как раз в 19-00 я буду обмывать свою новенькую Мазду-6 2,3 Sport :-)
Расскажите , что у вас там на маздовках происходит и для чего деньги собираете. Может тоже подтянусь :-)
Расскажите , что у вас там на маздовках происходит
приезжаем, закуриваем, дальше съедаем пирожки, если кто привёз,быстрое обсуждение вопроса "а не гнет ли клапана на модели XXX ?"
особые маньяки ещё капоты зачем то открывают
:-)
Цитата: От пользователя: рыбак74
и для чего деньги собираете
это у нас МаздАлекс скрытничает чего-то, а деньги известно на что: водка-баня-пиво :-) (ВотКабанЯПиво) :-d
ну в эту пятницу точно не смогу подьехать
в это самое время я буду свою масяню обмывать :-)
рядом с Университетом на Куйбышева
будет толпа народа
штабель из ящиков пива
и масяня красная :-)
если у кого есть желание сами приезжайте
маздоводам пиво бесплатно
МаздаАлекс, да колись уже, не в "войнушку" же в детском саде игрем :-)
Цитата: От пользователя: Alex_MX
Вообще-то слабо представляю чё на 10$ можно устроить.
ну вот тебе на
вскидку:
0.5 литра ГлавспиртТрестовской -- 100 руб
батон -- 10 руб
на остальные 190 руб банку икры (на одного хватить и самой маленькой банки, я думаю даже на сигареты ещё останется)
и оччень не плохо посидеть с этим наборчиком можно :-)
Алексей, я приехать в пятницу не смогу, т.к. через 3 часа уезжаю на Увельды, и точно когда вернусь, пока не знаю, но на маздовку 30 еду, так что выпишите мне билет на 2 лица, и внесите за меня бабульки. Вернусь, отдам:-)
1. Есть идея поехать после МАЗДОВКИ на базу и провести там выездную МЕГАМАЗДОВКУ.
2. Желающие поехать с ночевой заезжают на базу сразу после МАЗДОВКИ, т.е. в 14 часов. (на данный
момент есть несколько пар желающих)
3. Остальные приезжают на базу в воскресение, 01 августа, к 11 часам утра. (так же имеется уже около десятка желающих). Далее проводят день на базе "по плану", и в 18 часов разъезжаются по домам.
4. Есть масса идей и деталей которые надо обсудить.
5. Сдать деньги для предоплаты жилья на базе.
Соответственно всё это нужно сделать в ближайшее время! ;-)
Тихушничаем мы по тому, что хотелось бы сохранить креативность и организовать всё это на должном уровне! Мероприятие клубное, закрытое чисто МАЗДАВОДЧЕСКОЕ!
В СВЯЗИ С НЕУДОБСТВОМ ВЫБРАННОГО ПРЕДЛОЖЕННОГО ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ МАЗДОВКИ-ЛЕТУЧКИ,
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕНЕСТИ ЕЁ НА
ПОНЕДЕЛЬНИК 19 июля, 19.30.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)