Алексей, привет...
ты на свой сивку воздушный фильтрак где брал?
а то я на своем решил поменять, а где раньше брал цены взвинтили, а у других хороших магазинчиков то адреса сменились, то телефоны....
В "Антилопе", это в цирковой гостинице магазин, с торца ближе к Декабристов, только возьми фильтр собой или подожди до завтра - я тебе номер его скажу.
да на инжекторный у меня в багажнике валяется... - вместе с машиной в свое время пришел.... - могу отдать за пиво...
мне нужно для двухкарбовой машинки... - модели шли до 95 года
как цивки, так и интегры...
хондовский вин фильтра 17220-PM4-003
в своё время покупал в "Резонанс"е за 700...
сейчас в "автоимпорт"е за него 1000 просят...
в "Антилопа" по каталогам не нашли (мало кто аналоги его делал)...
я могу и оригинал заказать за 800 и подождать,
но, считаю, что оно того не стоит... похожу-поищу неоригинал...
мне тут сказали, что существует хороший герметик для резины... под названием "смертельная резина" :-) только поставщики его возить вроде как перестали...
- кто чего слышал? и как правильно называется...
и где можно поискать?
а то у меня в термоклапане мембранка воздух "сосать" начала... - отдельно не поставляется, а из-за этой "мелочевки" заказывать целиком термоклапан с последующей установкой и настройкой как-то нехочется...
не знаю... - вечером домой поеду, посмотрю что от него осталось... - был вроде в коробке и полиэтилене... - если герметичность не нарушена, вроде как должен жить :-) - он уже третий год сомной таскается... на хондовках
забываю про него, а выбросить совесть не позволяет... - вообщем вечером или завтра отпишусь...
у меня написано 17220-P2A-0050...
нашел размеры на http://paul128.co.kr/paul/autopart/filter/air-f-ho... - размеры разные :-(
похоже, тот, что у тебя - на слепой Сивик, а у меня на глазастом уже другой фильтр надо...
уже позвонил, там другой сменщик... в 5 сек всё нашел и есть в наличии (а вчера с другим никак найти не могли :-) .. - человек немного хворал и мысли были о другом)
вообщем, как говорится "от добра добра не ищут"... -
придется третий раз к ним идти (деньги уже заплатил)...
вся зЁппа в... - погода
располагает к мыльным процедурам...
по каталогу фильтр оказался не тот!!! соответственно и цена другая... (это когда уже позвонили на склад и сверили по намерам и "как выглядит")
вообщем вечером заеду за товаром....
соблазнился на то, что находятся они буквально в
двух шагах от меня... - а оказалось, что по километражу и времени до "Токио"-бы пешком успел...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)