поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Выбор машинки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Выбор машинки   #151165  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

есть 6к...
Выбирать буду в Новосибе...
остановился на следующих тоётах
1) ед
2) чейзер
3) креста

Хочется чего-нибудь быстрого и красивого, ед внешне очень устраивает, но внутри я хз...
Кто что скажет хорошего и плохого про ед... И на что еще можно обратить внимание
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151166  наверх
Автор: Дядя Вoва 
Дата:   

Бери хонду :-) гы гы гы
быстрая и красивая :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151168  наверх
Автор: Hachik
Дата:   

Точно-точно, вон Das Gluck тоже хотел Тоёту, только не мог решить - Кариб или ЕД-ху, а взял в результате что? Правильно, Хонду.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151171  наверх
Автор: пробегающий  (О пользователе)
Дата:   

Я думал про хонду, но чето она дорогая в обслуживании получается и ниссаны тоже...
В ощем давайте из тоёт
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151173  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пробегающий

Я думал про хонду, но чето она дорогая в обслуживании получается и ниссаны тоже...

Зато ломаеться реже тойоты
А если брать оригиналы на тойоту то по цене они несколько неотличаються. А на дубликатах ездить тоже самое, что на тазик запчасти покупать, тыс на 20 хватает.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151174  наверх
Дата:   

Щаз тебя хондаводы хором запинают...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151176  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hachik

Щаз тебя хондаводы хором запинают...

меня пинать будут ?
или уговаривать пробегающего?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151180  наверх
Автор: yarick
Дата:   

Хонда +1 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151182  наверх
Автор: Shaman   (О пользователе)
Дата:   

Имхо хонду брать нада...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151183  наверх
Дата:   

Freeman, это мой пост слегка притормозил, пинков тебе не будет :-d
пробегающий, если ориентируешься на дешёвую обслугу, то твой запрос (ЕД, Чайзер, Креста) - тоже не из дешёвых, за "понтовые" Тоёты на сервисах любят цены задирать. Тогда уж бери Короллу/Корсу и иже с ними...
Или сделай правильный выбор ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151186  наверх
Автор: ApXuTeKToP 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Freeman (ВОВАН)

Бери хонду

+1
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151204  наверх
Автор: biilz
Дата:   

а мне МАРК нравится...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151210  наверх
Дата:   

Тоёты - нормальные машины, спору нет, но вот у запрашиваемых моделей такая интересная особенность дизайна: при внушительных внешних габаритах размеры салона нифига не впечатляют, в ЕД-хе так и вовсе на задних сиденьях тесно.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151215  наверх
Автор: MikeR
Дата:   

Чейзер - машина класс! Вот только за твои деньги ты не купиш его моложе 91-92 года, да ито если повезет, имхо. Креста - чуть подешевле, но намного хуже. Про ЕДэшку не знаю. Бери хонду лучше :-) За твои деньги можно отличную интегру взять например. Или супер сивика. :-) На аккорд не хватит.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151216  наверх
Дата:   

да че спорить
пригоняй на тусу к ДМ и зацени хонды ну а потом выбор за тобой :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151217  наверх
Дата:   

Точно, чем в Новосиб мотаться, бери прямо тут:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=244&t=...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151222  наверх
Автор: Ю .
Дата:   

6к мало
в новосибе
чтоб путёвую машину взять надо 6к хотя бы во Владике. + штукарь на доставку. Это если ты хочешь нормальную машину не старее 7го года

Если таки хочешь ЕД - смори. Они бывают до 98года. Не позже. ИЗ таких же Карина ЕД, Эксив, Каррен. Одна херня тока кузова разные.
В цене 6к ничо не купить из этого. МОжешь забыть. Если только старое... Машинки вроде с виду большие, длинные, НО места задним просто нет. ПОсадка задних пассажиров настолько неудобна, что проще ваще не садиться. В 9-ке, 10ке и то лучше... Плюс это всё низко. ХОнда тоже не высокая, но посадка удобнее. Двери в ЕДшке задние открываются на маленький угол, толщина у них большая - чтоб залезть у тебя маленькая дырочка в которую нужно пропихнуться причём согнуться пополам, потому что стойка задняя настолько загнута, что ой...
Ну а самое главное - критерий выбора это бабосы. Есть доехра бабосов - бери Марк 2 ;-) Нету - бери либо простенькую королу или типа того либо же Хонду.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151228  наверх
Автор: glucifer 
Дата:   

че это у кресты и чайзера салоны не впечатляющие стали?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151229  наверх
Дата:   

6- мало
за 6 бери мазду демио 1,3 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151233  наверх
Дата:   

Учитывая, что Ед перестали выпускать в 98 :-)
В общем я узнавал, едеху можно взять за 6к 94 года легко...
Das Gluck спасибо за ответ...
остальным, вы говорите все про хонду, чем лучше то...???
и чем хороша эта самая интегра?
На auto.vl.ru мне дружно сказали, что хонда весьма капризная машина...
Марк 2 можно зять 94-го, тоже вполне солидная машинка...
Вопрос есь в том, что мне солидная мои 21 никуда не впивалась, хочется чегонибудь обтекаемого как ед, но конечно если дейстительно сзади полный шлак, то нафик надо...
такто марино тоже ничего, но та говорят и по ходовой уступает и еще теснее ед...
Впрочем я сам 177, девушка ниже меня, родители тоже баскетбольным ростом не блещут...

ЗЫ... Еще раз повторюсь, за 6к можно взять и чейзер и кресту и ед и марк2 94-х годов...
[Сообщение изменено пользователем 13.07.2004 16:21]

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2004 16:23]
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151244  наверх
Дата:   

Тебе решать пробегающий. Твои бабосы, твой выбор.
Но хонда эта болезнь и не че тут не поделаешь :-). Это слишком харизмотичное авто. А ЕД - это папсовый авто, но это чисто мое ИМХО. Я на свою доманю трачу может слишком много но она мне благодарна и возит меня из пункта А в пункт Б уже полгода, и набегала она уже 30 тыков, из всего что я в ней делал это расходники ( масло, свечи, фильтра) а из поломок тока коммутатор так как время пришло :-) 10 лет все-таки отпахал, купил новый сказали можешь еще 10 лет его не менять. :-)

А так приходи на тусу и посмотри сивки, домани, аккорды, прелюды в живую. И послушай что говорят об них хозяева. Потом сгоняй на рынок и глянь тойоты. И у тебя сложиться реальное представление о машинах этих производителей.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151248  наверх
Дата:   

лол :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151250  наверх
Дата:   

больше всего мне понравилась фраза..."УЖЕ полгода"... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151252  наверх
Дата:   

Фримэн, дык понятно мне решать, но я в машинах не парю, пойми просто, мне нужна машина, соответстующая возрасту (то бишь не очень хочется лайнер)... Но амое главное, копаться в гараже и тратить на ремонты много денег не для меня...
Просто про ед мне многие сказали, что покупаешь 94-го года и радуешься жизни непомерно...
Я это принял к сведению, но продолжаю поиски, спрашиваю, я соершенно не против хонды, просто мне надо понять чем она хороша и тд и тп....
Кстати раз уж речь так пошла о хондах, что можно зять за 6к и какая у них комплектация?(ну то еть магнитола, кондиционер)
ЗЫ. И что за тусы... Если я приду, найдутся ли терпеливые люди, которые расскажут...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор машинки   #151253  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: glucifer

больше всего мне понравилась фраза..."УЖЕ полгода"...

Эти пол года я гоняю по трассам под 140-160 каждый день по100 км
за пол года 30 тыс км. Тойота так несможет выдохнеться. Двиг крутиться постоянно до 6500 постоянный драйв на высоких оборотах.
Да и что спорить у тойот свои плюсы и минусы, но мое имхо попсовое авто для дедушек, кроме некоторых моделей селики и супры :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода