Как именно не включается? Через меню, с пульта или всё вместе?
через таймер, перепрошивку не делали, мне говорят что она могла стать в блокировку, скинул клемму (снял блокировку), не помогло, предозранители в норме, аккум новье,
может говорят надо прокачать бенз, вот и думаю как бы мне это починькать. Дайте тел Ромыча
сначало на диагностику к дилеру..мозги у котла BMW-шные....посмотрят адекватно ли они отвечают ..если да...тогда может вентилятор внутри загнулся или свеча..т.к. для ОД весь котёл - это одна деталь и дефектуют её как одну,..а это не бюджетно.
Едешь после этого в вебасто рус, или могу
подсказать ещё куда, они располовинят котёл посмотрят его внутрянку...приведут в должный вид и если мозги живые всё заработает.
Сам так делал. Так же в BMW штатная вебаста, только я её ещё дооснастил до termo top C :-)
Ещё один камень в огород баварцев: :-D
У Мерседеса Вебасто работает ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, при разряженном аккумуляторе в том числе!
Плюс офигенное удовольствие включить печку в сверхсильные морозы (ниже -30 град) вместе с двигуном - салон прогревается в два раза быстрее! :super:
На
БМВ такой вариант не пройдёт... :-)
С завода нет - в БХ переделали на двигун в том числе... :hi:
Те кто пишут, что греется мотор Вебастой просто не вникали в детали - им казалось, что это так... не знаешь - спокойней спишь... ;-)
Самое паршивое, что от прогрева салона толку мало - заводишь мотор, Вебасто разумеется автоматом отключается, и через минуту в салоне снова дубак. Только минут через 10, когда прогреется мотор, в нём жить можно.
У Мерседеса садишься в тёплый салон, заводишь тёплый мотор и на тебя
сразу идёт горячий воздух. Вебасту можно не выключать - она сама потом отрубится...
Значит, Александр, у дизельных моделей Вебасто работает как догреватель? :cold:
У бензиновых версий всё наоборот - греется салон, а на догрев двигателя приходится
дорабатывать в нужном русле тракт ОЖ у дилеров.
Во всяком случае в БХ мне именно это переделывали и у друга на 530-й точно такая же история была. Или в сервисе БХ не понимают что к чему... что очень уж маловероятно... :-)
хз что такое когда тоже глючить начала так и не смог заблокировать ее хотя раза 4 наверноее не запустилась, самое простое провода глянуть от котла у меня она глючить начала когда масса
отрутилась...
1. догреватель всего контура
2. автономный отопитель салона
3. полная система , автономный отопитель салона и автоматический догреватель полного контура
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)