поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Газ на Honda, надо ли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Газ на Honda, надо ли?   #150662  наверх
Автор: 
Дата:   

Имеет ли смысл установить газ на Honda Accord Inspire? Машина - просто супер, но есть небольшой минус - расход бензина => расход денег, за 3 дня умудрился наездить на 800 рублей.
Про газ слышал что он дешевле (около 5 рублей за литр), расход будет тот же, а для двигателя полезнее, т.к. он всегда чистый и с высоким (110) октановым числом.
Однако, машинка достаточно редкая, (двигатель 5 цилиндров, 2,5 литра, 190 л.с.), смогут ли грамотно установить оборудование, ничего не попортив?
  |  Поделиться:  
Re: Газ на Honda, надо ли?   #150689  наверх
Автор: Андрей?
Дата:   

Меня тоже интересует данный вопрос:-)...на газели они надрочились ставить, а вот на иномарки хз
  |  Поделиться:  
Re: Газ на Honda, надо ли?   #150694  наверх
Автор: Atrides
Дата:   

По идее тема то реальная, наверно многие ставили. Может скажут как оно.
Была тема такая
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=149254...
но там нет ответа на мой вопрос...
У движка стока мощности, что потеря 10-20 л.с. будет практически незаметна..
  |  Поделиться:  
Re: Газ на Honda, надо ли?   #150697  наверх
Автор: Кассир  (О пользователе)
Дата:   

Цитата из ЗР №7, 2004 год про Аккорды:

".. исключение - авто на газе, обычно из Голландии, Бельгии или Дании. Их моторы долго не живут - вначале полностью вырабатывается регулировочный зазор клапанов, а затем они прогорают. Итог - ремонт головки, а порой и блока цилиндров."

Речь правда про заводской газ, но честно говоря есть сомнения, что у нас качество установки булет лучше хондовского :-), а результат скорее всего не заставит себя ждать.
  |  Поделиться:  
Re: Газ на Honda, надо ли?   #150722  наверх
Автор: shuriken
Дата:   

Гы-гы-гы. Газ на Хонду, проще отдай ее мне и не мучай.....О)))))
Что на Соболя, что на ТАЗы впрысковые НЕТУ у нас ГБО. Вот читайте все кому не лень:
http://chiptuner.ru/gbo.php
Да! И кто тебе прогу в ЭБУ поменяет? Под газ, и за каких енотов? Чес слово ненадо гробить авто.
  |  Поделиться:  
Re: Газ на Honda, надо ли?   #150724  наверх
Автор: Crafty Fox 
Дата:   

Зачем покупать Хонду, если потом ставить на нее газ :confused:

А за 3 дня можно много наездить... я за день иногда около 200км проезжаю... расход примерно одна заправка (30л) на 200-230км езды по городу со всеми пробками и рваной ездой...
  |  Поделиться:  
Re: Газ на Honda, надо ли?   #150788  наверх
Автор: Nikl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Atrides

за 3 дня умудрился наездить на 800 рублей

Это не показатель. Сколько на сотню литров выходит?
Если сильно большое отклонение от нормы - то нужно искать причину (может лямбда или еще что).

А может просто сильно топишь? у меня на 1.5ной сивке до 12 доходило))) Это же Хонда - она не позволяет водителю такую роскошь как медленная, спокойная езда )))
  |  Поделиться:  
Re: Газ на Honda, надо ли?   #150796  наверх
Автор: DoMoBou
Дата:   

Atrides, сколько она у тебя кушает?
У меня тоже G25A, летом расход 15, зимой 20.

Думаю съездить помыть форсунки и протестировать лямбду. Чего и тебе советую.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Газ на Honda, надо ли?   #150823  наверх
Автор: Atrides
Дата:   

Ест за городом 8-9 литров на 100 км (средняя скорость примерно 120, с кондиционером В городе порядка 12 (с кондиционером). Бывает больше, потому что тяжело заставить себя плавно и тихо поехать со светофора на зеленый , когда движок на 190 л.с. и коробка автомат...

Про газ я все понял, ставить не буду. Спасибо за инфу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода