поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Help!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Help!!!   #150394  наверх
Автор: 
Дата:   

Купил на свою беду ауди 90. Вроде машинка и бегает, но до меня хозяин был у....д. Замучился доводить до ума-) Вчера поползла температура и повалил дым снизу где то в области генератора. Дополз на веревке разобрал и вроде протечка фриона из трубки (мокрое как в масле все) возле стартера. Мог из за этого валить дым? Помогите советом, пожалуйста!
  |  Поделиться:  
Re: Help!!!   #150398  наверх
Автор: DVM-Ural Co.
Дата:   

Легко! Дым может повалить из-за чего угодно: масло на горячую поверхность, антифриз на горячую поверхность и.т.д. У меня случай был: на своей камри ехал 180 км, все ок, потом 200 и пошел запах горелого в салон. Остановаился открыл -антифриз через пробку радиатора протек. Бляха-муха, поменял пробку на герметичную новую -все ок. Еще как-то раз коробку-автомат тюнинговали: все прошло ок, но когда все завинтили, подкрутили, забыли маслянные подтеки протереть. Итог: поехал, проехал несколько км...серый дым из под капота. Постоял, переждал, потихоньку до знакомого сервиса доехал -оказалось, что то невытертое масло попало на горячую трубу выпускной системы. Все протерли, почистили как надо и через пять минут все ок. никаких проблем.:-)
Так что у тебя может тоже....не так страшен черт....как его малюют:-)
  |  Поделиться:  
Re: Help!!!   #150419  наверх
Автор: Lemur
Дата:   

Хорошо бы так! Спасибо. Да, еще - можно ли резиновой трубкой соединять кондиционер или только медными и AL?

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2004 16:10]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода