поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Блин! В Тагиле развели как лоха...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Блин! В Тагиле развели как лоха...   #150342  наверх
Автор:  
Дата:   

Обидно епть... Короче дело так было.
Поехал я в Тагил на выставку поработать чуток... Первый день оттрудился вечером приехал домой, мы в пансионате жили, километрах в 20 от Тагила, поставил машину и спать. Утром встаю - не заводится. Реле щелкает, а стартер не крутится... и времени уже нет... Вечером вернулся полмашины разобрал, ну не могу, блин, причину найти и все... Думал уже сигналка заглючила, блокировку стартера не снимает... Делать нечо, нашел телефон тагильского эвакуатора звоню...
Говорю так, мол и так, можете говорю на какой не то сервис утащить. Они - ГВ. Привезем к себе, вызовем мастера, посмотрим. Приехали, погрузили, утащили к себе. Я им почти полторы штуки отвалил, причем он мне еще говорит "А на пиво?" Капец!
И тут самое главное, Смотрит на меня водила хитро так и говорит, дайка я кое че гляну. Есть у меня подозрение. Залез под капот, потом под машину, че-то пошевелил и все заработало! Сабака, он ведь с самого начала знал, что причина в этом! По крайней мере догадывался с большой степенью вероятности.
Оказалось, просто один разъем стартера не контачил, причем разъем какой-то третисортный, малюсенький такой и запрятан где-то в глубине - из-под капота его не видать, а снизу, сразу и не сообразишь, что он к стартеру относится, только если по проводам идти...
Короче, вот такая вот печальная история... :-(
Сочувствия принимаются...:-)
Заявления типа сам дурак не приветствуются... Сам знаю, что лохонулся... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Блин! В Тагиле развели как лоха...   #150345  наверх
Автор: cedric  (О пользователе)
Дата:   

Всякое бывает... а деньги ещё заработаем!
  |  Поделиться:  
Re: Блин! В Тагиле развели как лоха...   #150349  наверх
Автор: Linel
Дата:   

Не переживай и не горюй....много таких у.... на дорогах...;-)
  |  Поделиться:  
Re: Блин! В Тагиле развели как лоха...   #150350  наверх
Автор: taker_386
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cedric

а деньги ещё заработаем!

Вот только это и успокаивает... Да и не денег в общем-то жалко. Обидно за непорядочность людскую...
  |  Поделиться:  
Re: Блин! В Тагиле развели как лоха...   #150353  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CockroaЧеr

Обидно за непорядочность людскую...

Не ну люди деньги зарабатывают. Ты же согласился на условие притащить тебя в сервис и отремонтироваться.
Тебе это и сделали. Если ты бы сначало попросил отремонтировать, а потом тащить, то.........

Я бы спасибо сказал, что ещё не затащили в сервис и там слесарь ещё денег не взял.

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2004 11:55]
  |  Поделиться:  
Re: Блин! В Тагиле развели как лоха...   #150354  наверх
Автор: taker_386
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_MX

Не ну люди деньги зарабатывают.

А ну если так-то, то тогда да...
  |  Поделиться:  
Re: Блин! В Тагиле развели как лоха...   #150360  наверх
Автор: YoDa(Co)   (О пользователе)
Дата:   

Была такая же беда, соскакивал провод со стартера. Толкнули - завелась. Доехал своим ходом до сервиса, поставили на место провод и нормуль. Зачем эвакуатор? Если только автомат...
  |  Поделиться:  
Re: Блин! В Тагиле развели как лоха...   #150367  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Звонит мне товрищ. Просит приехать к другу его. типа комп сдох. приехал, смотрю, а на мониторе изображение в зеленых оттенках. парнишка с убитым видом, типа сделай... срочно... любая денежка... ну посмотрел... смотрю , а на попе у монитора разъемчик наполовину вылез. воткнул обратно, и вот оно счастье. от денег отказался, т.к. заробатывал тогда нормально, и ремонт компов не мой хлеб. от коньяка отказаться не смог. а если бы ремонт компов мой хлеб был-бы?

а тут такая - же ситуевина.

как сказал один мастер ударяя кувалдой "платят мне не за то, что я стучу кувалдой, а за то, что я знаю по какому месту стучать нужно".

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2004 12:37]

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2004 12:39]
  |  Поделиться:  
Re: Блин! В Тагиле развели как лоха...   #150368  наверх
Автор: KuzMax
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cedric

Всякое бывает...

+1 ... главное что отремонтировали...

я вчера ремонтировался в сервисе "Х...",
у меня 5я передача не врубалась... оказалось что 1 болтик выкрутился из-за него люфтик появился... вот затянул мне его мастер и чуток насторил... короче ушло 10 минут...

он мне 50 р в кассу 200 р мне,
дороговато ну пофиг...

потом подходит и говорит, если че мы тебе все за полцены будем делать - в обход кассы в будущем,
я грю: вы че, если у вас в обход 250р. за 10 минут, то какие у вас ваще тут цены?
мастер: в заказе у тебя ваще 5 часов было вписано (типа ремонт коробки), но говорит в любом случае меньше чем за чса не взяли бы. Нормо-час 500р. - вот полцены и получается...

Макс
  |  Поделиться:  
Re: Блин! В Тагиле развели как лоха...   #150417  наверх
Автор: Aлекc 
Дата:   

Цитата:

Я бы спасибо сказал, что ещё не затащили в сервис и там слесарь ещё денег не взял.

+1

и ещё: зато в следующий раз ты будешь очень рад сэкономленной своио знаниями сумме ;-)

"опыт - это то, что получаешь, когда не получаешь того, чего хочешь" (c)
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Блин! В Тагиле развели как лоха...   #150418  наверх
Автор: Aлекc 
Дата:   

Цитата:

+1

и ещё: зато в следующий раз ты будешь очень рад сэкономленной своио знаниями сумме ;-)

"опыт - это то, что получаешь, когда не получаешь того, чего хочешь" (c)
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Блин! В Тагиле развели как лоха...   #150455  наверх
Автор: Chief
Дата:   

Так ты его еще и нагрел, получается!
Полторы штуки за доставку заплатил, а за ремонт?!?! :-d

Это когда находишь решение, то все просто! Водила тот, пока тебя буксировал, покумекал и придумал чего может быть!

Так что, нодо было ему спасибо за науку сказать и на пиво отстегнуть!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода