Вот у меня в супре когда включаеш зажигание по умолчанию срабатывает циркуляция воздуха внутри машины а я хочу чтобы был забор воздуха с улицы. Как сделать?
у меня в хонде два режима климата
1. авто (при этом может включится рециркуляция)
2. а/с (когда сам выбираешь положение потоков воздуха, скорость вентилятора)
ручным управлением добавь градусы на дисплее.
у тебя сколько он показывает сейчас???
чем ниже градусов установлено - тем больше вероятности что он будет включать
внутрисалонную вентиляцию - прохладный воздух будет гонять по салону, а не забортный горячий тянуть.
ЗЫ:YURICH , а у тебя с фоткой в "о пользователе" никаких траблов нету??:-d
у меня если рециркуляция включена, то она включена. если она выключена, то она выключена :-). всё сам, кнопкой. включаю, когда жалко кондиционер, что он много работает :-)
кстати периодически проявляется такая фигня: в жару включаешь холодный воздух, и из дефлекторов запах натурально
говна какого-то идёт.. затхлый такой.. кондишн включаешь - всё чисто. в более холодную погоду тоже всё нормально. или когда печку включаешь - тоже ок... где искать ?
:-)
еще вспомнил... довольно простой совет, превентивные меры, так скать...
когда летом гоняешь с кондишкой, то выключать его за минуты три -пять, до того, как доехал до места. Т.е. не сразу и вместе с машиной.
Это делается для того, чтобы "просушить" испаритель "жаром" от движка...
и не копить там воду, которая потом протухнет...
воздух, и из дефлекторов запах натурально говна какого-то идёт
пора испаритель чистить. вот дождусь салонный фильтр, поеду чистить. 2500 р. однака... но что для своей любимой не сделаешь.
кстати. прочистили все
радиаторы, затхлый запах почто пропал. видать продувать лучше стало. всего стоит 200 р. и раз в год надо делать после окончания тополиного пуха.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)