поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Помогите выбрать!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Помогите выбрать!   #149928  наверх
Автор: 
Дата:   

Скоро буду покупать японца, денег есть 150 т. Хочется надежную машинку для повседневной, безпроблемной езды по городу и иногда уральской природе. Хочется, чтоб умела ездить чуть быстрее вазов девятого семейства. Нравятся маленькие (2-3 дверные) шустрые машинки. Желательно Тойота, т.к. ИМХО в случае ремонта проблем с запчастями будет меньше. Помогите с выбором, пожалуйста.
Зы... Поиск юзал. Он существенно укоротил список вопросов %)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #149931  наверх
Автор: Hachik
Дата:   

Вот:
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=488833
Совершенно беспроблемная машинка, содержал "для себя".
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #149932  наверх
Автор: glucifer 
Дата:   

еще поюзай поиск на avto.vl.ru
вообще все вопросы отпадут
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #149954  наверх
Автор: galant
Дата:   

150000 не густо. Если есть возможность то лучше ехать в Новосибирск, там на такую сумму можно выбрать гораздо лучше чем тебе предложат в ебурге. Я купил себе Мицубиси и не жалею, но хочу посоветовать тойоту, проблем с запчастями действительно меньше(мне 2 ремонта своей АКПП обошлись в 70 тыс рубликов), Но не бери машину старше 94 года если получится то добавь 20 тыс и купи 96 не пожалеешь.Удачи
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #149994  наверх
Автор: Hronos
Дата:   

2Hachik Хонда цивик это действительно классный маленький автомобильчик. Но! 1. Хонды, как правило, обходятся в обслуживании дороже тех же Тойот. и с зап. частями посложнее, разобраться самому в их проблемах и болезнях навряд ли у меня получится. (поправьте если не прав...)
2. Пересмотрел из рук в руки за 2 недели, цивики ферио там стоят примерно 4.5, макс 5 т. цена на такой год.

2 glucifer уже юзал.. Но там цены других регионов (и с железом попроще), соответственно картина получается не такая ясная.

2galant 70 тысячь?! Жуууть. Сочуствую. В Новосибирск съездить, конечно можно, но спецов же за машиной ценой в 5$ с собой не потащиш, а с моим нулевым иномарочным опытом я там напокупаю... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #149995  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.07.2004 17:16]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #149997  наверх
Дата:   

2 Hronos:
1) Цивик-Ферио (седан, 4 двери)
2) Поправляю: на Хонду практически нет дубликатов, оригиналы дорогие - зато и ходят намного дольше подделок.
3) Разбираться с болезнями самостоятельно одинаково сложно на любой японке.
4) У моего Сивки болезней нет.
5) В "ИРВР" за 2 недели нет Ферио 95 года, может ты с просто Цивиком попутал?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150007  наверх
Дата:   

Hachik, сори, действительно перепутал с просто цивиком, Ферио она не такая уж и маленькая %)
То, что на хонду нет дубликатов, это плохо хотябы из-за отсутствия самой возможности выбирать. С болезнями разбираться и правда сложновато самому будет, начитавшись форумов я для себя вывод сделал, что хонды более высокотехнологичные машинки, чем те же тойоты, как минимум в плане движка и электроники. А соответственно цена ремонта будет выше, снизится круг потенциальных сервисов.
То, что на данный момент нет болезней, делает честь хозяину машины, но далеко не факт, что после эксплуатации на наших дорогах они в скором времени не появятся :-)
Цена на ферио 94 года колеблется от 130 до 140 т.р., правда мало их там...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150012  наверх
Автор: EvgE 
Дата:   

Как мне кажется, Hachik просит за свою машину вполне реальные деньги. Если она в нормальном состоянии есс-но. Я, когда покупал цивик, пересмотрел штук 5 машин, некоторые из них были на 20 тыс. руб. дешевле. Но при перой попытке поговорить с продавцом насчёт диагностики и обоснованного торга, у продавца как-то странно уже находился покупатель и он как-бы машину уже почти не продавал. БРЕД!!!
150 мало!!! Ты рассчитывай, что тебе придётся ещё немало вложить в неё после покупки.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150013  наверх
Дата:   

Hronos, такую Тоёту, чтобы бегала "чуть быстрее вазов девятого семейства" и без проблем - здесь и в эти деньги - сомневаюсь. Читай почту, думай, звони.
378-15-45
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150014  наверх
Дата:   

Дык, не вопрос. Человек же говорит, что машинка в отличном состоянии, мне кажется ему врать не за чем. очень может быть что столько и стоит... Просто не хочу я хонду, почему-написал выше. А точнее хонду может и хочу, но только если вариант попадется очень хороший %)
Может кто-нибудь посоветовать марку японца отвечающую поим запросам? Что-нибудь типа старлета - маленькое, шустрое.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150015  наверх
Дата:   

2 Hachik, Прочитал. Прокатиться если честно хочется, но страшно :-) А вдруг захочется :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150042  наверх
Дата:   

Вот страшного в этом как раз ничего и нет :-d
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150053  наверх
Автор: EXPERIENCE 
Дата:   

Нравятся маленькие машинки и тойота, возьми ЛЕВИН или ТРУЕНО, есть и моторы хорошие твин кам например 165 л.с., расходбензика как у девятки, но забудь про природу, или митсубу РВР, но за эти деньги только 93 год, а это уже старая машина
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150061  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

рекомендую хонду Хачика....
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150067  наверх
Дата:   

EXPERIENCE, ЛЕВИН и ТРУЕНО машинки ИМХО для ошалелых гонщиков. Их достоинство-умение быстро ездить и приятный вид, а в продаже их мало. Да и куда уперлись эти 160 лошадей машинке весом в тонну... Да и по цене не укладываюсь, предлагаемый 93 год, за мои деньги, для машинки созданной быстро ездить это плохо.

Расскажите, кто знает, что есть тойота Старлет - 97 год и 150 т. цена как раз %)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150137  наверх
Дата:   

Цитата:
Старлет - 97 год и 150 т.

Это дешевле, чем взять во Владике с учётом доставки (там они ~4000$). Наводит на мысль, что где-то косяк, надо смотреть внимательно.
Вообще-то машинка неплохая для города, но IMHO, женская.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150145  наверх
Автор: Волк-ер   (О пользователе)
Дата:   

Исходя из того что охота
дык это у тоиоты
Корса
корола 2
терсел

вот такую продаю
http://www.auto.vl.ru/catalog/3935/
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150203  наверх
Дата:   

Уфффф, кажется примерно определился.
Остались варианты
1. Старлет
2. Корса
3. Корола2
Прочитал все 29 отзывов на auto.vl.ru про старлет, хвалят. Вроде как была признана самой живучей японской машинкой года 3 назад. :-)
Щас корсу и королу2 мучить буду.
Все остальное буду брать только если вариант очень стоящий попадется.
2Hachik. Ага, то, что машинка стоит дешево для своих лет это наводит на подозрения... А насчет того, что она женская - ну и что, сплошные плюсы, типа народ на дороге пугаться будет и дорогу уступать %))))))

2Волк-ер Проверь почту.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150215  наверх
Автор: Ю .
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.07.2004 14:53]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150220  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

2 Hronos:
Я покупал свою машинку через проверенных людей в новосибе. они берут 100 баков за услуги, но это того стоит. В твою сумму я думаю можно подобрать неплохой вариантик. если инересно стучись в асю.
по поводу моей машинки можешь почитать:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=121272...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150221  наверх
Дата:   

SAO, он Хонду боится смотреть :-p
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150224  наверх
Дата:   

2 SAO, Идея интересная, буду думать. Однако щас посмотрел ИЗВР Новосибирскую, дык ошизел просто. У них там цены на эти 3 машинки чуть ли не дороже! И выбора, если судить по объявлениям не много.

(confused)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150226  наверх
Дата:   

Новосиб в последнее время что-то испортился - цены перестали радовать, да ещё и косяки стали попадаться.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать!   #150675  наверх
Автор: Monolit EKB  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.07.2004 22:37]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода