поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Subaru Legacy праый руль. Поругайте.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Subaru Legacy праый руль. Поругайте.   #149919  наверх
Автор:  
Дата:   

Есть на примете машинка Легаси с правым рулем, 2000 год. Мотор 2 литра, без турбо, автомат, полный привод, универсал. Отдают за 12000 дол., че плохого/хорошего можете сказать и как цена? Не много ли?
  |  Поделиться:  
Re: Subaru Legacy праый руль. Поругайте.   #149948  наверх
Автор: Anton_
Дата:   

Цена не очень, я вщял Subaru Legacy B4 RSK, 280 л.с., 2000 год ,седан, механика, кожаный салон за 14400$
А так то 2 литра без турбы маловата....
  |  Поделиться:  
Re: Subaru Legacy праый руль. Поругайте.   #149953  наверх
Автор: galant
Дата:   

Мое мнение легаси конечно хорошо, и правый руль ваще прекрасно, я пол-года назад сам взял себе мицубиси-галант, машина супер , единственная проблема коробка я на новую коробку потратил 70 тыс рублей (может конечно это у мя так судьба сложилась) а таккоробка автомат это здорово. Если ты любишь езду стиля STREET RACING то без турбо те будет не очень, если тя какойто валенок сделает. И цена больно высока, а если у нее еще и пробег по России то и подавно, в Новосибирске можно и за 10 баксов найти механику!!!
  |  Поделиться:  
Re: Subaru Legacy праый руль. Поругайте.   #149956  наверх
Автор: eCC 
Дата:   

Сказать можно то ,что цена на такую мащину в японии от 4 до 10 килобаксов в зависимости от состояния. Совсем битые и прочих утопленников не рассматриваем.

Есть обьективные затраты - весь транспорт и таможня. Пусть в самом приятном случае это 6 кб. Остается еще вычесть размер премии продавца (допустим 1кб) и мы получим стоимость в японии 5 кб. Ну вот сами можете оценить что за машина. Это наверняка или слегка битая с малым пробегом , или в более менее приличном состоянии с пробегом под 100.
  |  Поделиться:  
Re: Subaru Legacy праый руль. Поругайте.   #149967  наверх
Автор: J. 
Дата:   

ясно. вот такой вопрос еще появился - а какова ликвидность этой машины через год-два?
  |  Поделиться:  
Re: Subaru Legacy праый руль. Поругайте.   #149983  наверх
Автор: wind  (О пользователе)
Дата:   

Путевая надежная машина, с нормальной динамикой для спокойной езды по городу. Цена сильно зависит от пробега. Автоматы у субару более надежные чем у мицу, тем более мотор стоит слабый посему трудно убить.
у меня 97г прошла больше 200тыщ машинка.
Продать аппарат в хорошем состоянии никогда проблемой не было.
  |  Поделиться:  
Re: Subaru Legacy праый руль. Поругайте.   #150011  наверх
Автор: -aviaman-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anton_

Цена не очень, я вщял Subaru Legacy B4 RSK, 280 л.с., 2000 год ,седан, механика, кожаный салон за 14400$
А так то 2 литра без турбы маловата....

Супер тачка. А можно как нибудь поглядеть на нее? тоже интересуюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Subaru Legacy праый руль. Поругайте.   #150023  наверх
Автор: 113  (О пользователе)
Дата:   

Супер.Только скоко 98-го кушает,когда топнешь?Там одной таможни на 7200...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода