Всем привет, подскажите пожалста, почему сабж возможен: машина Camry SV40,амморы новые, резина Джапанская бридж ST213 175/80 R14 износ небольшой, равномерный. Визг появляется при скорости килов 30-40 в повороте. Что не так - резина или сход развал(при скорости 130 руль отпускаю - идёт прямо)? Или
это нормально для машыны в 1200 кг?
такая же хрень... Тойота королла - 95г, 110 кузов.
сначала стойки поменял, потом развал схождение делал весной, в мае... после этого поездил с месяцок и началось... повизгивание в повороте... сначала думал, что мол износ резины подошел практически до половинного износа (резина Мишлен
Енерджи) и из за того, что протектора начала повизгивать... однако задумался.. :-)
слышь, милый друг - сделаешь - расскажи здесь в чем причина была.. а то косяк... скорее всего к развальщику съезжу, пообщаюсь, посмотрим чекаго... правда я после развала раза два на передние колеса
гвоздей ловил.. может из за этого?
Я думаю, что ушла геометрия подвески, элементарный - развал (почему-то считается, что он не регулируется, но не самом деле - очень хорошо регулируется).
Надо сделать развал-схождение и чтобы мастер и кастер еще посмотрел.
Немного не соглашусь:
Цитата: От пользователя: !РОмыч
какой нах развал! чувак "вваливает" на "ходулях"...
Скорость и резина:
Цитата: От пользователя: yaha
езина Джапанская бридж ST213 175/80 R14 износ небольшой, равномерный. Визг появляется при скорости килов
30-40 в повороте.
Эта резина грузовая - на таких скоростях не заломит.
2 GGC Спасибо за инфу.
На каляева не поеду - вчера на улице разговорился с хозяином марковника, он жаловаляся, что они ему сход развал нарегулировали какое-то время назад, а резину продолжает жрать... Они ещё раз проверили типа всё в порядке, вали...
Если кто ещё подскажет ХОРШИЙ
сервис по регулировке сход-развала буду благодарен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)