Небольшая предыстория:
В рамках поиска возможностей стать счастливым обладателем мазды вышел на человека ("знакомый знакомого"), который занимается обеспечением рынков Бишкека, Астаны и Алма-Аты "автохламом из Европы" (с) :-)
Он мне предложил несколько вариантов:
1. Выбор нескольких
вариантов на mobile.de, autoscout24.com
2. Осмотр вариантов на месте им, либо его представителями в Германии
3. Разовая поставка выбранного авто контейнером (дорого из-за контейнера)
ИЛИ
4. Разовая поставка трех выбранных авто крытым вагоном (долго, так как надо искать еще
двух желающих получить машину, но дешевле, так как вагоном)
ИЛИ
5. Разовая поставка девяти выбранных авто "сеткой" (еще дольше, так как надо искать 8! желающих но дешевле, так как транспортные расходы ложатся на 9 машин)
И - внимание!
Намбер 6. Открытие
офиса/представительства/площадки в Екб с налаживанием постоянной поставки автомобилей из Германии а так же осуществления поставок на заказ.
--
Теперь собссно история:
Если кому-то из вас интересно по п.6, то я могу дать контакты этого чела (имя, телефон в Бишкеке, телефон в
Германии, e-mail) и все уточняющие/провокационные/риторические вопросы вы сможете задать ему. :-)
По пунктам 4 и 5 даже и не спрашиваю, есть ли тут желающие... ;-)
ЗЫ: а может у нас в Е-бурге есть люди/конторы, которые уже обеспечивают такой порядок работы (пп. 1-5)?
Надо подумать....Я бы себе Lexus LS400 заказал бы, года 94-го из германии. Даже пускай одна машина в контейнере. У нас их просто не найти, а которые есть -"темные", перебитые и прочее.:-(
Максимка!, можно с твоим человечком этот вопрос перетереть.
Кстати, кто знает, какие конторы у нас в
ЕКТБ занимаются пригоном машин на заказ(штучно). Интересно, во сколько этот самый 400-й лексус встал бы?
Максимка!, можно с твоим человечком этот вопрос перетереть.
Тэээк-с... Еще один и можно будет говорить о вагоне :-)
Тебе дать егот контакты?
Или хочешь попробовать скучковаться и сделать групповой заказ?
Или
поспрошаем среди екатеринбургских мастеров перегона "из старого там в новое тут" штоб наверняка?
Кикоз, конечно, за 22000 европейских денег 94 год покупать.:-( Буду тогда искать "перебитый"...:-(
Вот у меня знакомый был, сейчас в Москве где-то. Ему год назад Максиму V6 3.0 94 года откуда-то привезли и попросили за него 3 куска зеленых денег. Вроде как кто-то из знакомых пригнал....Парадокс
получается, да и только!:confused:
А кстати, из Литвы всегда "машины-ака-конструктор-лего" идут или все таки шанс купить нормальную есть?
Может, создать отдельную тему:
"Заказы на авто из Германии"?
Все желающие скидывают туда свои хотелки (как можно более подробно).
Затем специально обученные и проверенные на благонадежность люди эти хотелки обрабатывают, сообщают варианты и стоимость.
Если все ОК, то
заказчики передают этим специально обученным и проверенным на благонадежность людям предоплату и через оговоренное время становятся обладателями заветных машин?
А специально обученные и проверенные на благонадежность люди получают вознаграждение за проделанную работу.
Намбер 6. Открытие офиса/представительства/площадки в Екб с налаживанием постоянной поставки автомобилей из Германии а так же осуществления поставок на заказ.
че-то долодон какой-то... нафик изобретать лисапед ?есть ведь уже пара
площадок. полно там тачек из Германии. а если под заказ надо,то есть
Цитата: От пользователя: Maximka!
специально обученные и проверенные на благонадежность люди
:-d
короче, большой это ге..ой. площадку открывать.
с мафиями (читай выше) прежде
надо договориться +
бабок немерено ввалить в это.
Затем специально обученные и проверенные на благонадежность люди эти хотелки обрабатывают, сообщают варианты и стоимость.
Если все ОК, то заказчики передают этим специально обученным и проверенным на благонадежность людям предоплату и через
оговоренное время становятся обладателями заветных машин?
А специально обученные и проверенные на благонадежность люди получают вознаграждение за проделанную работу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)