Купил неделю назад авто на Екатерининском привозе,
сегодня поехал на сверку и оказалось, что одна цифра в двигателе не совпадает(пипец) проблема.
Завтра ехать в ОБЛ ГАИ ставить на учет, если тачка не в угоне то пошлют скорее всего на экспертизу, если эксперты определят подлинность номера
то будет изменен ПТС и машинку на учет поставят, а если на одном из этапов будет кося то........это большая проблема.
(в голову не пинать за то что я номер двигана не смог сверить до покупки-все знаю:-()
У тебя просто цифра другая в ПТС стоит ? Или пропущена ?
Ты сильно не переживай, я тут неделю назад на учет ставил опеля, так мне в ПТС владивостокская таможня забыла одну цифру в номер двигателя вбить. Причем его ведь ставили на учет и снимали чтоб на меня с/с выписать. Видимо машину
даж в ГАИ не возили.
Когда здесь ставил, на сверке записали правильный номер в акте. Когда подал документы, гаец сказал : ну с кем не бывает ошиблись типа. Документы взяли . Самое смешное , когда выдавали смотрю в ПТС так и не внесли исправления :-) Пришлось выдавальщику говорить - а
кто исправлять будет ? Он просто взял ПТС , вписал номер с моих слов и печать тиснул :-)
погоди погоди
серебро 1,8 98 год???
которая за 10500 там стояла?
серебро стояло 99 года(с белым кружевом на сиденье, я ее смотрел катался но оно пустая-голая, я пригледел темно синюю металлик с новой оптикой , светлым
салоном стоила сбил цену до 10100 долл.
Можешь абсолютно не переживать. При совпадении Frame(VIN) номера и несовпадении всего лишь одной цифры в номере двига, поставишь на учет совершенно спокойно. Особенно учитывая что ПТС выдан во Владике а ты местный житель. Никто тебя туда не погонит :-) У них видимо ошибки часто бывают.
У меня нолика в ПТСке не хватало с VINа,(там их пять что-ли подряд идет) так гаец, как и вышеописанной истории написал рядом от руки и печать штампанул, все good;-)
Тебе скорее всего такую же процедуру сделают:-) Им то тоже голову с твоей машиной зачем ломать. А может просто лавэ на пивко у тебя
хотят попросить;-) :beer:
У меня нолика в ПТСке не хватало с VINа,(там их пять что-ли подряд идет) Тебе скорее всего такую же процедуру сделают Им то тоже голову с твоей машиной зачем ломать.
Нолик это одно, несовпадение по цифре намного косячней.
Они
точно голову ломать не будут, а сделают так чтобы я ломал ее.
Да и еще есть проблема в том что сейчас у них(в ГАИ) идет операция по выявлению угнанных иномарок и под эту дудку они могут меня пропесочить на полную катушку.
Но "надежда" умирает последней:-)
Подскажите.. а елси есть справка после экспертизы.. что номер перебит. Причем это было известно давно. в ПТС на самом первом перегонщике ещё стоит эта пометка. "Номер двигателя перебит".
Чем всё это грозит. Ведь купили.. и поставили на учет. Пока всё нормально :-) Но всеравно не спокойно на
душе
Вообщем я не вижу особой проблемы в твоей ситуации, нашего брата постоянно кидают.... Если машину поставилли на учет у прежнего ее владельца, то у тя все будет пучком. Я когда своя брал, кстати тоже 92 то не поленился и у первого же потруля ДПС прошел так сказать сверку, попросил пробить по
интерполу на угон за 100 р, теперь езжу пол-года без номеров.Удачи
У меня вообще ПТС на Corolla Ceres была, хотя данные все вписаны верно. Сбоку ручкой было написано, что Sprinter Marino, гаец сказал просто - "Да одинаковые машины-то". В свидетельстве вообще написано тойота-спринтермарин.
Езжу без замечаний и придирок.
так то ничего криминального нет на первый взгляд - скорее всего банальная опечатка .
только инетересен момент как её первоначально ставили-снимали с учёта после таможни для переоформления на продажу ...... скорее всего делалось всё неглядя .
у меня тож бывали опечатки , в
таможне иногда торопятся выпустить до обеда , вот и выясняются все казусы уже на сверке .
последний раз было лишнюю циферьку впечатали , так просто в гаёвне её зачеркнули и делов то
Вроде машинку пробили по всем базам, хоть реальный номер и номер по ПТС в угоне не значится, скорей всего опечатка.
По поводу как такое могло получится, что машина ставилась и снималась с учета, то как сказали Гайци что машины эти зачастую в глаза не видят, делают все по бумагам.
Сегодня
пытался поставить на учет машинку, простоял в очереди с 10.00-16.00 и не успел(был лиш 20), попал неудачно в 5ю кабину, а именно туда паровозами идут блатники.:-(. Буду пытаться в пятницу(опять весь день в................)
Да фигня, на моей марино вобще в ПТС никаких номером хасанская таможня не вписала и ездила машина у нас 3 года, при сверке гаец карандашом их приписал так и дальше езжу ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)