Вот решил почистить форсунки и не знаю каким способом лутше ( ультразвук или промывка) Мож кто поделится мнением чо и как............
ЗЫ Машина Тойота -93 года и есть подозрения что форсунки были чистыми тока на заводе
Ептат..............чо никто не юзал чтоль
............... странно
а с чего ты взял что у тебя проблема в форсунках? Что-то не так? Если у тебя форсунки 93 г.в. то их пора менять т.к. срок службы их редко превышает 100-150 т.км. Съезди на Фр.бригад и купи комплект с контрактного движка ИМХО лучше будет
а с чего ты взял что у тебя проблема в форсунках? Что-то не так?
Да не едет она для своих 140 пони......... Да и ваще вроде как НАДОбы .............. Просто я думаю что и с разборки они не лутше
будут.......................Интересует что качественнее промывка иль ультразвук.........
Если у тебя форсунки 93 г.в. то их пора менять т.к. срок службы их редко превышает 100-150 т.км.
Легко сказать. У меня вот каждая стоит 200 с лишним баксов. А их 6 штук. Причем пробег 350 тыс., а они еще нормалек, только после последней
очистки добавкой забились ошметками из бака.
2 BlackDeath: Кирилл, насчет четверга ничего не изменилось?
позванивай...я пока ниче сказать не могу отпределенно..
для остальных тоже - мастер в отпуске..он трудится устал..последние месяцы просто спал у станка.. взял небольшой отпуск... ожидается в четверг, поэтому кто соберется почистится и (или) продиагностировать и вообще соберется :-) -
предварительно звоните 2678421, мастера звать Борис, без звонка может получится что вы приедите посмотреть на закрытые двери или на машину стоящую в боксе...
В последней газете что распространяют бесплатно на сибнефтезаправках
описывались приемущества трех способов очистки ТС для разных пробегов подходил свой. Я прочитал наспех
но там рекомендовали больше всего какойто химический способ. Я не знаю как долго лежат газеты. Седня посмотрю.
поэтому кто соберется почистится и (или) продиагностировать и вообще соберется - предварительно звонит
В очередь! :-) я уже занял.
Цитата: От пользователя: Тимус
В последней газете что распространяют бесплатно
на сибнефтезаправках
описывались приемущества трех способов очистки ТС для разных пробегов подходил свой.
Там как раз такой способ на стенде и рекомендовали. Ультразвук там рекомендуют когда совсем уже клиника.
я недавно чистил сам при помощи карб-медика.Ничего сложного в этом нет, самое трудоемкое -снять и поставить( после чистки) форсунки на место. На все ушло 2 часа времени, 4 бочкарева, 90руб карб-медик.Удачи
BlackDeath, сколько у вас эта процедура стОит?
Для сомневающихся: я играл в эту лотерею с гаражным вариантом чистки. Все 4 форсунки поплыли по швам, хотя распыл стали давать великолепный. Новые по 140 баксов, на разборках от 300 до 800 рублей за штуку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)