На днях думаю заняться подвеской своей Toyota Camry'94 SV10: сегодня в одном очень хорошем сервисе предложили прокачать стойки за 1500 рублей за штуку, соответсвенно 6000 за весь круг.
В связи с этим вопрос: кто знает сколько стоят(и где можно купить) стойки на Камри. Может просто легче купить
новые. Какой вообще порядок цен? Мне в принципе, разные там газовые Монро и регулируемые Кони не нужны. Интересуют обычные простые стойки без понтов и фарша:-)
Кто знает -подскажите, пжлст:-)
Одназначна купить, я на своей SV40 так и сделал, заменить - самому легко. откручивается несколько болтов, сжимается пружина, разбирается аммор, вытаскиваются внутренности, ставится картридж, и сборка обратно. Можно заодно и приподнять резинками от классики - проставки для передних пружин подходят
очень таки хорошо.
и всё удовольствие у меня обошлось
картриджи KYB - 1800*4 + пиво для работы.
=7200.
А новые 4!!! каябы это просто сказка!!!
ТО DVM Лучше новые, насчет прокачки не верь вставят девятошную требуху в твои стойки и проходят они у тебя месяц что равняется гарантийному сроку сервиса или перекачают и разобьешь подвеску и будет:cen:
Точно. прокачивать не нада. сам прокачал пару мес назад задние за 3000 ... машина греметь стала.поездил с недельку...душа не вытерпела-пошел купил новые - сам поставил.
а насчет где купить - дофига мест.главное номер знать. Хоть на восточной 182а в каябе хоть в моторе ... вобщем дофига мест.
То есть, как я вас всех понял, надо просто купить картриджи, которые вставляются в стойки. Может кто линку кинет, где в Инете енту процедуру глянуть можно или это самому разобраться можно?
Да, и еще, забыл сказать, что мне предлагают за 8000 прокачку, с заменой пыльников и задних линков.
Сервис посоветовали хороший, вроде как в основном иномарками и занимается.
я пружины хотел новые, но они везде под заказ(по крайней мере мне так говорили в магазинах). Я сделал резиновые проставки от передних пружин нашей класики, подошли отлично как будут ходить посмотрим. Машина приподнялась на 2-3 см класно стало!!! А менять пружины надо либо совсем уштаные либо
сломаные(ИМХО).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)