Есть ли в продаже TOYOTA CORONA или COROLLA или TOYOTA SPRINTER MARINO не дороже 180 000 тыс. руб. И вообще, продаются такие машины за такую цену? Если да, то в каком состоянии она должна быть (ремонт, пробег и т.д. и т.п.)?
в принципе если она пробежала не больше 50000 то на пару лет стоит взять, главное оценить как хозяин относился к ней... а за 180 тысяч во Владике можно купить отличную короллу, без пробега года до 98го или корону с небольшим пробегом, год 96-97. карину уже 97го года, но с простым салоном. можно
поискать машины без пробега в Красноярске, у барыг они будут на 800-1200$ дороже чем в Владивостоке, но с Крска можно ехать своим ходом, дорога чудесная
пару недель назад сосед продал карину год 96 (беспробежная, конструктор) ровно за 6 туе. следовательно искать можно. по выбору модели: в них лучше посидеть, то есть примерять как костюм.
Друг у меня продает
1)Тойота Церес 92г. В очень хорошем состоянии
АКПП , 1.6, Кондиционер, ПЭП, все работает
Цена 140т.р.
2) Мазда Фамилия 94г. Все тоже самое, цвет фиолетовый, на дисках, Цена 160 т.р.
Если заинтересует, подскажу телефон.
Сначала мне нужно до него дозвониться. Пока он не доступен. Если будет не против, то сразу же дам телефон.
А вообще что интересует, можете спросить пока меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)