Задаюсь себе этим вопросом уже который день. Есть ли вообще толк от этого аппарата?
Пока по имеющимся данным пришла к следующим выводам:
- Не всегда срабатывает;
- Не все радары ловит;
- Пищит на все помехи;
- Срабатывает если только направили радар в твою сторону;
- При скорости 170 км/ч вряд ли поможет.
Если я не права, то рада переубедиться. Уж очень хочется иногда прокатиться с ветерком и не упереться в полосатую палку инспектора.
3 месяца у меня стоял - толку мало. пищал только постфактум когда уже поздно было (гаишники по кустам да за поворотами прятались) - зато ты сразу знаешь на какой скорости они тебя зацепили,как разговор вести и сколько предложить.
А на прошлой неделе первый раз за один день 2 раза помог... но
были идеальные условия : дорога прямая , впереди машины ехали.Отстрел по ним он и засек.
у ми например радар аще женским голосом разговаривает..... таак прикольно
У меня обычно на скорости более 150ти жена рядом начинает женским голосом разговаривать, причем громким довольно . Хочешь по-русски, хочешь -
по-английски-французски :-)
купил антирадар перед поездкой на юг
наш отечественный смарт называется
никаких голосов
стомость детская 800 р
вырал неоднократно но все по трассе
по городу от него и правда толку мало
со временем появляется навык знаеш как пишат радары и как пищат не радары а
помехи
сейчас без антирадара очень не привычно ездит по трассе , в городе не пользуюсь даже не включаю
Икс излучение еще выдают всякие автоматические двери магазинов.......
а Лазер ни разу не использовался. но в этом режиме почему то срабатывает в аэропорту когда стоишь на "взлетке" со строгой периодичностью. видимо сканируется местность или радар какой нить дальномер работает в порту...
а вообще гаи стали хитро юзать радары.. отстреливают только машину которая идет быстрее потока..... включеным его не держат вообще
отстрел происходит очень быстро
ЗЫ не подводил ни разу...
а вообще гаи стали хитро юзать радары.. отстреливают только машину которая идет быстрее потока..... включеным его не держат вообще
отстрел происходит очень быстро
ЗЫ не подводил ни разу...
Хитро, но на трассе хватает,
там дальность еще и увеличивается, мой тоже не подводил меня ни разу...
Про радары тема была, так вот смотря чем стреляли, и какова скорость, есть две секунды на нажатие тормоза резкое, если условия позволяют.... радар еще раз выстрелит... Если интересно - то в правовые вопросы...
А вообще на тему взятки гайцу - эт смотря какой день у гайца..... и какой у тебя...
В прошлом году ездил на юга. антирадар ни разу не помог. все время по фарам встречных ориентир держал, хотя с ним всетаки спокойнее было. где мог шел на скорости 150-160.
У меня стоит вистлер
в городе блажит в двух местах у Атриума и около Белинки (библиотеки ) и то замолкает при нажатии кнопки город
на трассе ложных сработок не бывает
помогает однозначно даже если не предупредил , то поставил в известность - готовь деньги
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)