на днях... знакомый сказал, что у него наелся двиган на ВАЗ-21093... масло было Лукойл-Синтетика... превратилось в гель, упало давление, и двиган стуканул. Он видел лампочку, но решил, что "до дома палюбому доедет"... когда я спросил, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАЛИЛ ЭТО Г? Он ответил, ну ды к у меня брат им
банчит (пА фирме - от лукойла), решил поддержать, купил у брата....
толи брат его так ненавидит, толи "масло" такое...
mobil 1 FOREVER!!! Покупаю только в канистре на космонавтов.
Однажды один мудак из авто - интера сказал что мобил гавно..типа Castrol лучше...и что когда поменял сразу гидрокомпенсаторы застычали...пришлось обратно менять
Ну, он конечно не мудак, а просто технически не грамотный дэбил (и это работая в автомаге). Эти масла (Мобил, Кастрол, Тебоил, Эльф и др )по своим ТТХ очень близки. Главное чтобы натуральные. И канешна подбирать под свой авто. Если в мой Форд залить 10w60, то он не долго проживет. Т к производитель
рекомендует 5w30 и 10w30.
я уже лет 5-6 лью esso 10ц40 (машинки разные) вроде все нормально. и беру на углу первомайская-бажова .
кстати,кто нибудь знает насчет разливного esso (того что в бочках) ? в частности на шефской перед малышевским мостом заправка и на ней замена масла,божатся что официальные дилеры.стоит там
залить или канистры как обычно?
Я Стас такого не припомню, хотя работал там долго....
По вопросу - Castrol TXT.....
Кому чего, но единственное масло которое зимой, меня устраивало....
Цитата: От пользователя: Merit
типа Castrol лучше...и что когда поменял сразу гидрокомпенсаторы застычали...
Ты так по совету заливал или по книжеце кастроловой?
Если не по книжице, то извини..... вы оба маху дали....
Ну и плюс - сразу
застучали или после смены?
я уже лет 5-6 лью esso 10ц40 (машинки разные) вроде все нормально. и беру на углу первомайская-бажова .
кстати,кто нибудь знает насчет разливного esso (того что в бочках)
Я на репина меняю уже года три, всегда
меняю из бочек , проблем небыло. там хоть и дороже на немного, зато надежнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)