Напомните, или посоветуйте где в Екате качественно отремонтировать авто после ДТП?... Что-то в голову пока приходят следующие:
1. Спас-авто - у них вроде не плохой цех по ремонту авто
2. Любимый "хондоводами" Автолюкс??? Они там делают жестянку, восстановление?
Кто-то пользовался их "услугами"?
Или еще какие компании? Естестенно, что хотлеось бы иметь хорошее качесвто при средних ценах. Все равно СК по ОСАГО заплатит деньги... еще предстоит бороться за "справедливость", но хотелось бы быстро восстановить авто до первоначального вида.
Заранее признателен за комментарии.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Качественный ремонт жестянки и прочего после Д...
Кхм.. просто в СПАСе когда друг делала авто они сами же и з/части привезли - это же надо тоже бегать искать где и как дешевле купить детали.. А у людей уже все связи есть...
Просто сейчас надо бы
проверить результаты расчета оценки СК и если сумма примерно похожа, то сразу ставить в этом сервисе на ремонт, - т.е. по идее хотлеось бы составить Заказ-наряд, понять где запчасти покупать или они сами купят, т.к. имеюит налаженные связи с поставщиками по жестянке, и потом отремонтировать...
Просто т.к. до этого не сталкивался особо сильно в голову названия сервисов нормальных не приходят,
0/0 |
| Поделиться:
Re: Качественный ремонт жестянки и прочего после Д...
Ап..
Ну что есть еще варианты?... Что-то поиском ничего внятного не нашлось.. Или подскажите как лучше пользоваться поиском чтобы найти нужные ответы, у меня ничего не нашлось..
Ап.
Последний раз уж поднимаю... :-)
Кто что посоветует?
dimms как я понял пока в отпуске - нет его.... так что детали не уточнить...
Про Блюхера 28 тоже замолчали..
Хондаводы, вы то где.. что подскажите?.. :-) А то так и придется в Аояме все делать... :-d
Полистай гназетку автомобильные вести там есть объявления о продаже запчастей , сравни цены, если ты хочешь установить новые детали то могу посоветовать тебе хороший автосервис на Бебеля 29, они установят можно договориться о цене , там ребята прекрасные(я там свою мицубиси обслуживал) денег не
дерут автомастера зовут Сергей (так и спрашивай Сергея из автосервиса, потому что у них там 2 отдела, еще там запчасти)телефон 245-72-24. А если хочешь старые детали оставить то есть хорошая мастерская, на Черепанова , рядом с заправкой BVB, желтое такое на территории оавтостоянки увидишь, там
есть мастер зовут его Нияз, дак он все сделает хорошо, но если будешь у него делать то деньги отдавай почастям, а то он иногда с покраской косячит, но переделывает за свой счет..Такчто удачи!!!!
Хмм... "Автоленд" сервис правильный (моего там лечат), но уж больно цена взрослая в кузовном-покрасочном сервисе.
За вмятину размером с пятак от опоры защиты заднего фонаря "поправить и покрасить" насчитали 10 тыс. руб.
Как-то грустно -- по данным auto.ru, напр. локальную подкраску с
плавным переходом можно сделать в Москве.
Думаю вот... пойти сдаваться...
Да еще на пороге краска отслоилась и цвести начало -- зачистить и покрасить кстати тоже надо... Тоже большим пальцем закрыть можно -- еще 10 тыс. руб (?жалко...
Расценки бы там гуманизировать...
М.б.
кто присоветует где мелкие вмятины убирать умеют без перекраски всей детали целиком?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)