поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Nissan March

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Nissan March   #148987  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите что-нибудь об а/машинке...имею ввиду как о средстве передвижения
  |  Поделиться:  
Re: Nissan March   #148988  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   

Счас надо брать NISSAN July
  |  Поделиться:  
Re: Nissan March   #148990  наверх
Автор: mashik
Дата:   

Я не знаю о таком. а чем он лучше?
  |  Поделиться:  
Re: Nissan March   #148994  наверх
Автор: netnet 
Дата:   

у марча движок слабоват. "только для города": я раньше сам не понимал что это значит, а теперь понимаю :-) Для него макс скорость 110км/ч (правда при этом он быстрее оки летящей 120), на 4й передаче на такой скорости ехать ему тяжело. как очень бюджетное решение нормально, явных косяков нет. задним пассажирам места мало. еще читай отзывы на auto.vl.ru
  |  Поделиться:  
Re: Nissan March   #148997  наверх
Дата:   

А мне сказали , что макс. ск. 140 км/ч и расход 4л по городу, я каждый день в Первоуральск езжу, т.е. для меня он явно не подходит ? :-( А у July какой объём ??
  |  Поделиться:  
Re: Nissan March   #148999  наверх
Автор: netnet 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mashik

А мне сказали , что макс. ск. 140 км/ч и расход 4л по городу, я каждый день в Первоуральск езжу, т.е. для меня он явно не подходит ? А у July какой объём

Свой я разгонял до 140. На летней резине 155й, один чел в салоне, 95й бенз, окончание московского тракта. Страшно было... Реально 120 ей уже очень тяжко. Принцип движения получается такой: до 120 разгоняешься на 3й, потом хоп, 4я, машина НЕ ТЯНЕТ и скорость постепенно падает до 110, хоп, 3я, опять до 120. Газ в самый пол старался не вдавливать, вредно это для машинки.

Про расход: тоже тешил себя надеждой. Летом получалось 7, может если ездить спокойно (я не то чтобы гонщик, но обычно еду быстро), зимой дошло до 12. Узнавал, искал причины - "а все в порядке" :-(. Цифры 4л/100 - завлекаловка продавца, не более! Меньше 6 врядли у кого получится. Даже на приусе, с его расчетными 3 литрами - когда ездить начинаешь не как пенсионер, вылетает те же 8-10.

С другой стороны: 110 нормальная скорость. :-)
Но если динамика хоть как-то влияет на принятие решения, смотри на движки более 70л.с. (у ниссана 58 с 1литром). Я для себя поставил планку 100л.с. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Nissan March   #149006  наверх
Дата:   

Да машинка явно городского типа.... ну спасибо за просвещение ... буду думать!!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода