Маленький только снаружи, внутри места много. Особенно над головой. На заднем сиденье не тесно. Единственное что багажник не велик. И эта...брать тока на МКПП. Робот бяка.
холодильники возить..
очень неудобное заднее сиденье, скользкое и жёсткое
где-то видел рейтинг машин по перевозке животных - элемент вышел на первое место, видимо очень лёгкая мойка внутри машины - шланг с
водой внутрь засунул, потом дверки открыл и все шваброй вымел. пол и сиденья сделаны из твёрдых материалов - жутко не понравилось
Но блин нравится она мне больше чем аурис, их как грязи, а тут хоть из толпы выделится. По поводу жёского пластика, может оно и лучше, да и на рыбалку-охоту я часто выезжаю. потом мыть машину проще.
зачем холодильники? просто достаточно объема для комфорта и плечами не тереться.
Цитата: От пользователя: DonKostyan
очень неудобное заднее сиденье, скользкое и жёсткое
Никто не жаловался что неудобно и тем более не соскальзывал. Может быть Вы спинку назад не откинули до конца(имеет 2 положения), тогда да, как на стуле.
Для рыбалки и охоты естественно не подходит, назначение другое.
Тут уже надо четко определится с "хотелками": что, куда и сколько возить, а так же планируемое число пассажиров.
3 человека + всякая поклажа (в т.ч. обычная резиновая лодка на веслах) влезет в Аурис элементарно при
складывании одной части задней спинки.
Ну и для представления внутреннего объема: летом при выезде на природу спали в машине, надувной матрац 1,37*1,9м, легко помещался в багажник при складывании заднего сиденья и отодвигании передних до упора вперед. Мне при росте 1,82м вполне
комфортно было спать :-)
Аурис вообще ни в какое сравнение не идет. Элемент - утилитарная машина для активного образа жизни с совершенно другими возможностями. УАЗ - лайт что ли в Хондовском качестве. Сам в свое время загорелся этой тачкой, но посмотренные экземпляры были жутко ушатанные. Официальных нет, у серых дилеров
новье стоило дороже СРВ, так что хз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)