Мазда 323 седан 1997 года АКПП 1.6 DOHC (в "старом" кузове с округлыми формами), пробег 130 т.км., из них - 35 по нашим родным просторам. Заменены амортизаторы. Два комплекта резины (зимняя Bridgestone Blizzak, летняя Continental). На литье от K&K. Тонировка. Аудиосистема: колонки Alpine, плеер Aiwa
с CD. ПЭП.
Поиск рулит:-)
Ну кто может сказать, сколько стоит та или иная машина, право слово! Не видя аппарата никто не скажет.
А примерно-полазь по сайтам нашим и не нашим и соориентируешься, а там уже гляди на фактическое состояние.
Из Германии такая машина, без пробега от 10,0 баков, с
прбегом здесь минус....................как договоришься:-)
Ищите, да обрящете.
Настораживает мотор 1,6... может всё таки там 1,5? :-o
Ну и конечно пробег 130т.км.... мягко говоря умиляет! :-d
Правильно парни сказали ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ этого конкретного авто...
Игорёха в феврале взял
такую 12/96г, на ручке, 1,5л, за 7,5$ дык просто в восторге прибывает до сих пор! :-) (до этого у него была 323 92г)
Настораживает мотор 1,6... может всё таки там 1,5? От пользователя: fd1171
Да точно, нет там 1,6л
все они полторашки 1,5л, погляди на немецких сайтах, все поймешь.
А вот это уже серьезно... Хм...
:-\
===================
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
кондей то есть ?
Есть...
==================
Итог: отказ от этого варианта тоже :-) Не торгуется мущщина-продавец, с двиганом какие-то "мутки" :-) Да и не та это све-таки машина, какую
я хочу. А это важно.
Благодарю, парни!
И вообще, прежде чем обращаться к вам с подобными вопросами, впредь буду максимальрно использовать ресурсы интернета, и только в случае если ничо там не найду, "побегу" :-) к вам.
А ведь была в нашей тусовке Мазда с такой комплектацией, с мотором B6 DOHC, ник у хозяина "323". Весь секрет в том, что она арабка, вроде бы, из Сирии.
Максимка, посмотри ВИН, если
он начинается на JMZ (дальше у седана этого поколения должно быть BA12), то она для европейского рынка, В6 на них не ставили. Можешь пробить комплектацию по ВИНу на http://www.japancats.ru/mazda/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)