кажеться тут уже говорили про компьютеры в машину, но что то я в поиске не нашел .. может быть очень давно.
А вопрос следующий: Существуют ли подобные компьютеры для установки в японку (у меня и тахометра нет) ?
Дело даже не только в тахометре, там полные штаны всяких
удобств, для нашихмарок таких полно: http://www.avtodrive.ru/recommend/autocomp.php
... я звонил в Автоград, ничего путнего не смогли сказать - электрик уволился :-(
- особенно удобно в штатное место магнитолы, у меня как раз одно пустует.
Помниться, кто-то даже предлогал их тут ....
Посоветуйте модель, цену, у кого купить/поставить ?
Я думаю надо пентиум четвертый ставить. На нем и в игрушки путевые можно играть и карту города замострячить. Только монитор в магнитольное место не войдет, его лучше вместо бардачка вкрячить.
Если бабла на пень4 не хватает, то можно и пень первый, но в нем игры отстойные:-(
а насколько он нужен? настолько, что лишние деньги девать некуда? :о) у меня нет тахометра, я вначала попереживал (даже чуть не установли) и успокоился. лишнее все это. :о) лучше на дорогу смотреть, чем потом по компу определить на каком километре и при какой температуре твое колесо провалилось в
колодец..:о))
но все это вопроса так и не раскрыло.
может быть
действительно не делают под иномарки ? (ну разве что только тахометр и средний показатель по расходу и скорости).
Да .. наши кулибины куда дальше ушли ! Неужели так сложно адаптировать имеющиеся наши компьютеры под контролеры Тойоты, Ниссана, Хонды. Ведь многим, кто заглядывает под
капот не только что бы воды в омыватель налить, такие устройства были бы наверное интересны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)