поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Маршрутный компьютер ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Маршрутный компьютер ?   #148520  наверх
Автор: 
Дата:   

кажеться тут уже говорили про компьютеры в машину, но что то я в поиске не нашел .. может быть очень давно.

А вопрос следующий: Существуют ли подобные компьютеры для установки в японку (у меня и тахометра нет) ?

Дело даже не только в тахометре, там полные штаны всяких удобств, для нашихмарок таких полно:
http://www.avtodrive.ru/recommend/autocomp.php
... я звонил в Автоград, ничего путнего не смогли сказать - электрик уволился :-(

- особенно удобно в штатное место магнитолы, у меня как раз одно пустует.

Помниться, кто-то даже предлогал их тут ....
Посоветуйте модель, цену, у кого купить/поставить ?
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутный компьютер ?   #148521  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

Я думаю надо пентиум четвертый ставить. На нем и в игрушки путевые можно играть и карту города замострячить. Только монитор в магнитольное место не войдет, его лучше вместо бардачка вкрячить.
Если бабла на пень4 не хватает, то можно и пень первый, но в нем игры отстойные:-(
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутный компьютер ?   #148524  наверх
Автор: L14
Дата:   

2 zufa_66:
хорошая шутка , спасибо за поднятие настроянеия, но вопрос остается ....
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутный компьютер ?   #148553  наверх
Автор: svitli
Дата:   

а насколько он нужен? настолько, что лишние деньги девать некуда? :о) у меня нет тахометра, я вначала попереживал (даже чуть не установли) и успокоился. лишнее все это. :о) лучше на дорогу смотреть, чем потом по компу определить на каком километре и при какой температуре твое колесо провалилось в колодец..:о))
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутный компьютер ?   #148563  наверх
Дата:   

2 svitli:
нужен, не нужен это уже другой вопрос :-)
а размеры кошелька, как мне кажеться, чисто субьективное понятие.
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутный компьютер ?   #148576  наверх
Автор: Abod™   (О пользователе)
Дата:   

Раньше мог бы подойти и Валере шалабан поставить! Сейчас далековато идти.

Если нужен только Тахометр, то ставиться любой. Подключение через диагностический разъем
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутный компьютер ?   #148616  наверх
Дата:   

Просмотрел весь поиск по слову "компьютер".
Что любопытно, что точно такую же тему поднимали человека 3 с переодичностью полгода.

Наиболее большое обсуждение (в большей степени не по теме) дыло тут: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=18&i=8...

но все это вопроса так и не раскрыло.
может быть действительно не делают под иномарки ? (ну разве что только тахометр и средний показатель по расходу и скорости).

Да .. наши кулибины куда дальше ушли ! Неужели так сложно адаптировать имеющиеся наши компьютеры под контролеры Тойоты, Ниссана, Хонды. Ведь многим, кто заглядывает под капот не только что бы воды в омыватель налить, такие устройства были бы наверное интересны.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода