поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Где грамотная диагностика АКПП ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где грамотная диагностика АКПП ?   #148265  наверх
Автор:  
Дата:   

Надо сделать диагностику АКПП. Чето стала дергаться на 2000 оборотах и скорости 60 км/ч. Как будто скорости прыгают.
  |  Поделиться:  
Re: Где грамотная диагностика АКПП ?   #148279  наверх
Автор: Hachik
Дата:   

Так может, скорости и прыгают? Покатайся на D3, посмотри как поведёт себя коробка при тех же условиях.
А диагностика... ну, в большинстве случаев тебе сделают stall-test - это ты и сам можешь. IMHO, только в спеццентрах сделают замер давления ATF.
  |  Поделиться:  
Re: Где грамотная диагностика АКПП ?   #148284  наверх
Автор: Дядя Вoва 
Дата:   

на д3 попробую сегодня но скорее всего все будет внорме так как незамечал я на д3 такого.
А почему они прыгают именно при определенных условиях - скорость 60 обороты 2000 и положение дроссельной заслонки определенное. При нарушении этих условий все пучком.
  |  Поделиться:  
Re: Где грамотная диагностика АКПП ?   #148285  наверх
Автор: Hachik
Дата:   

Ну, тогда я бы сделал вывод, что это как раз те условия, при которых передачи должны переключаться, а прыгают туда-сюда потому, что не можешь ты на ходу идеально удерживать заслонку в стабильном положении.
IMHO, ложная тревога.
  |  Поделиться:  
Re: Где грамотная диагностика АКПП ?   #148298  наверх
Автор: Дядя Вoва 
Дата:   

педаль иногда полностью отпущено но обороты 2000 и она переключаетьсяч всеравно. Или когда чуток нажата педаль газа для удержания постоянной скорости.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода